Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 23:55   #15
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 7.9.2007, 20:49) [snapback]78296[/snapback]</div>
Цитата:
Факты на стол. Намазова видят в обществе Алиевой? Если даже видят, с каких пор общение между частными лицами, даже из противоположных лагерей стало считаться порочащим? Я понимаю, мусаватистам больше нравится принцип "кто не с нами, тот против нас", но у всех остальных людей все по-другому. Вывод один - либо Мусават сознательно работает на ослабление оппозиции, либо Мусават хочет получить власть единолично. Что, в принципе, понятно, никто властью не делится, пока в этом нет необходимости, но нереально в случае с Мусаватом. Не вижу никаких предпосылок успеха.
[/b]
Друзья, Хочу сказать вам одну "неожиданную" идею и надеюсь, что после этого наши дискуссии о выборах будут носить более плодотворный характер.

НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ВЫБОРОВ У НАС НЕТ И НЕ БУДЕТ ИХ, КАК ВИДНО, В 2008 ГОДУ.

А ПО СЕМУ ПУСТЬ НИКТО НЕ ПРИСТУПАЕТ К АНАЛИЗУ ПРЕДВЫБОРНОЙ СИТУАЦИИ, КАНДИДАТОВ, ЕДИНОГО КОНДИДАТА, ПРОГРАММ, КОАЛИЦИЙ И ПР.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫБОРОВ НЕТУ

ЭТО ЗНАЕТ И МУСАВАТ И ЭЛЬДАР НАМАЗОВ И ВСЕ СМОТРЯЩИЕ НА ЭТОТ МИР НЕ ЧЕРЕЗ РОЗОВЫЕ ОЧКИ.

Ту уместен вопрос: А зачем тогда участвовать в этом спектакле?

Тут можно указать на несколько причин:

1. Демократическая причина - участвовать, чтобы использовать трибуну предоставляемую законом о выборах для пропоганды дем. идей и прочее - ТВ, встречи с избирателями (запрещенные в "мирное время"). выход на западные медия и политиков. Показать стране и миру, что в стране есть еще те кто способен протестовать, есть альтернатива, что мы не смирились и пр.

2. Причины личного характера - проПиАриться - мен де варам меселеси, укрепить свои позиции в обществе и, наконец набрать политического капитала для будушей борьбы и возможных перемен в нашем режиме.

Вот, к сожалению и всё...

(Уважаемый Просекютор - В Конституционный суд также обращались, но он также не принимает подобные иски, ибо Конституционный суд, ровно в той же мере, что и районный, полностью зависит от президентского аппарата. Неужели это не очевидно?)


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием