Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 20:49   #14
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В частности, Суд считает, что делах, связанных с распространением порочащих сведений, нужно проводить тщательное различие между сообщения о фактах и оценочными суждениями. Он признает, что свобода слова – это, в частности, и свобода выражать непопулярные взгляды, и поясняет, что свобода критиковать правительство или должностное лицо всегда шире, чем свобода критиковать частное лицо. Особо отмечается важность того, чтобы пресса всегда могла критически отзываться о деятельности правительства.[/b]
Факты на стол. Намазова видят в обществе Алиевой? Если даже видят, с каких пор общение между частными лицами, даже из противоположных лагерей стало считаться порочащим? Я понимаю, мусаватистам больше нравится принцип "кто не с нами, тот против нас", но у всех остальных людей все по-другому. Вывод один - либо Мусават сознательно работает на ослабление оппозиции, либо Мусават хочет получить власть единолично. Что, в принципе, понятно, никто властью не делится, пока в этом нет необходимости, но нереально в случае с Мусаватом. Не вижу никаких предпосылок успеха.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием