Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 15:34   #520
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 7.9.2007, 3:04) [snapback]78200[/snapback]</div>
Цитата:
Никто этого и не отрицает. И это уже делалось. Но власть нарушает наше конституционное право. Т.о. мы понимаем и по горькому опыту известно, что если не дают согласия, бьют дубинками. Не то, чтобы боимся. Но зачем лезть под дубинки? Ты этого так сильно хочешь? Чтобы людей избивали, арестовывали? Тебе это нравится?
[/b]
Кстати, бьют не всех, а именно ту часть общества, которая бессмысленно изо дня в день лезет под эти дубинки. На митинги ходят обни и те же люди. Грязные приемы борьбы и личная неприязнь с обеих сторон. Вот и получается, что это не борьба общества в целом с властью, а борьба определенных групп без власти с определенными группами у власти.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума