Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 05:59   #504
Местный
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 427
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Seneca на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мэрия Баку отказала Партии Национальной Независимости в проведении акции протеста

Исполнительная власть Баку ответила отказом на обращение партии Национальной независимости Азербайджана (ПННА) провести запланированную ей акцию перед Кабинетом министров.

Акция была запланирована на 7 сентября и планировалась против тарифной политики правительства, а также с требованием поднять зарплаты работникам сфер образования, культуры, здравоохранения. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил руководитель пресс-службы партии Али Оруджев.

Акция была запланирована на 7 сентября перед зданием Кабинета министров. Свой отказ мэрия обосновала тем, что проведение акции по указанным вопросам не является необходимым, поэтому не дала разрешение.

А.Оруджев отметил, что, несмотря на отрицательный ответ мэрии города, ПННА проведет запланированную акцию.

ПННА заявляет, что всю ответственность за возможные столкновения между силами правопорядка и пикетчиками во время акции будут нести власти.


Побьют бедолаг... ашер порадуется... ДжанПолад возмутится, что мешают работать мозговым центрам страны... Просекьютор даст очередные советы... Ашина плюнет на них с высокой горы... и че люди себя на посмещище выставляют...
__________________
VERITAS ODIT MORAS
Truth hates delay

Seneca вне форума