Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 23:16   #48
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BakuPhotos на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Итак, напишу более подробно о водяных знаках и размере фотографий.
Начну с того, что создание и поддержка такого сайта, требует немалых усилий и времени. У меня довольно занятая и ответственная работа, много и других увлечений и забот. Только на отладку технического и графического интерфейса я потратил почти всё свободное время в августе (это многие сотни часов). Когда мои друзья звали меня на пляж или футбол, я сидел и работал над сайтом. Кроме работы над сайтом, я потратил много усилий на сами фотографии (большинство выставленных фотографий сделаны в последние 2 года после моего возвращения в Баку). Мне приходилось ждать до часа ночи, чтобы снять здание ГНКАР без проезжающих мимо машин, приходилось до полуночи ждать последних посетителей на Шяхидляр Хиябаны, вставать в 6-7 часов, чтобы поймать восход солнца над Бакинской бухтой, да и много ещё чего. Просто попробуйте потратить мысленно время, чтобы повторить все сюжеты выставленной первой сотни фотографий. Это ещё многие сотни часов. А чтобы выбрать эту сотню, я сделал около 1500 других фотографий, а дело первой сотней не кончается, своей очереди ждут другие фотографии.
Я даже провёл ночь в полицейском отделении из-за своих фото (об этом случае, я потом напишу на форуме)
Сам сайт, доменное имя, хостинг, моё свободное время (это самая дорогостоящая инвестиция) это всё стоит денег. Моя фототехника, тоже стоит немалых денег и имеет свой жизненный ресурс.
Чтобы создать такой сайт, я сделал очень много.

А мне сейчас говорят, что потратить ОДНУ минуту, чтобы зарегистрироваться на сайте, для получения «чистой» фото, это слишком большое бремя ?????

BakuPhotos вне форума   Ответить с цитированием