Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 13:21   #455
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 5.9.2007, 11:17) [snapback]77490[/snapback]</div>
Цитата:
Хан откуда вы набрали столько пошлостей? Такое ощущение что мы живем в разных городах. Может и кто-то позволяет себе такие хамские высказывания, но скорое всего тем которые себе этого позволяют. То есть они уже йеришинден, бурджутмагындан, озуну есдирмейинден хисс едирлер не юванын гушудур, по этом такими репликами бросаются. И в семье все зависит от самой женщины. Я например когда в первые была в одной семье где отец семейств к своей жене обратился при мне "аггггеееез", я сразу спросила с явно удивленно возмущенном видом, бу не муреджиетдир сиз едирсиз? Так вот этот грубиян как мне ихняя невеста говорит, что сен бизе геленде кишини танымаг олмур, культурнылашыр. А я ей что его поведение от вас завист.
[/b]
Скарлетт, я согласен с Корвином и очень рад, что Вас окружают нормальные люди.

Но, если заметили, я сказал, что около 10% являются нормальными (в шутку это звучало "подверглись европеизации").

Вы относитесь к 10%, в которых нормальные отношения. Сами же признали, что есть отношение агееез. От кого это зависит - другой вопрос. Здесь обсуждается то, что это имеет место у нас очень, очень часто. А значит женщины не так уж и свободны и их не так уж и уважают.

Относительно пошлости... Нахватался тем, что просто хожу по городу и вижу что творится. Вам этого не говорят, но не значит что не говорят другим.
Вы очень не правы, когда говорите, что "билирляр хансы юванын гушудур", мол девушка сама не против и провоцирует. Я что не видел, как сестра приходила домой злая когда кто-то ей бросал "гял сяни опюм" или увязывался и шел несколько кварталов и мозги делал? Далеко ходить не надо, Вы пойдите в город, на площадь фонтанов. Увидите группу ребят человек 4-5, сидящих у фонтана, сядьте неподалеку и посидите там один час. Послушайте, понаблюдайте. Вы услышите всю ту пошлость, которую я тут привел. И все это бросается в адрес девушек.
Мне надоело, идешь по улице с девушкой рука об руку и ей прямо при тебе бросают какую-то такую фразу. Смотришь - их несколько человек, сидят нагло рассматривают ее ноги, зад и грудь, обсуждают и смеются ограшеским смехом. Думают "этот шампунчик с длинными волосами душка не найдет ответить". Что, девушка к-рая со мной значит не того поля ягода и ей словечки поэтому бросают? Терпишь один раз, второй раз, думаешь вышли отдохнуть, не надо настроение портить себе и ей. Смотришь и ей не приятно, отдых уже испорчен. В конце концов поворачиваешься и врезаешь по все помидоры. Но их-то много. И получается что ты набыл одного, но и тебя набили. И еще ушли довольные. И будут опять так делать. Это наш путь... Это наше отношение к женщине - секс-станок. Я не говорю у всех. Нормальных людей относящихся к женщине как к человеку в этой стране не так много. Ценности-с.
В цивилизовнных европейских обществах я такого не видел. Если даже есть комментарии, он будет держать при себе или просто пошептается. Но не будет выкрикивать. Не будет нагло и откровенно смотреть.
Вы понаблюдайте как многие мужики провожают глазами проходящих девушек. Обратите внимание куда смотрят глаза в первую очередь.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума