Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 11:35   #55
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 5.9.2007, 9:53) [snapback]77471[/snapback]</div>
Цитата:
ок я поняла. Но не поняли вы. Если все указанное в статье правда, то это очередной показатель коррумпированности и бороться надо именно с этим. Действовать надо целенаправленно и последовательно. Все было сделанно правильно – обратились в суд, дело застопорилось – надо обращатся выше и идти дальше. Если надо – до международного суда. Кстати, именно после того как трагедия произошла то что кто то хотя бы постарался выполнить свой гражданский долг и имеет на руках реальные доказательства бездействия и попустительства официальных органов – просто бесценные доказательства которые если грамотно использовать приведут к не хилым реальным результатам.
Во-вторых я говорила о том что кроме криков «ай все плохо» вы ничего кнкретного не сделали. Понимаете в чем дело, если вы считаете себя «гегемоном пролетариата» докажите это конкретными действиями. Я очень даже конкретно высказалась как именно можно было бы действовать, но вы мой пост благополучно не заметили.
Если ВЫ конкретно видите упущения, например, в строительстве. Найдите профессионалов, сядьте, обложитесь литературой читайте недели 2 , изучите вопрос всесторонне, технически (при помощи спецов), экономически, социально. Найдите конкретное решение, устройте свое «журналистическое расследование» - выявите виновных. Обратитесь в инстанции или хотя бы помогите тем же несчастным обывателям которые это делали сами не имеея ни каких либо знаний ни умения. Вы же претендуете на роль рупора, помогите же им конкретными действиями а не пустыми обвинениями и поисками «стрелочника». И вот когда и если обращение к властям не приносит пользы – публикуйте ваши выкладки и результаты ваших работ в газетах. Изложите в виде популярной программы, обращайтесь к мировому сообществу, даже по такой казалось бы мелочи как плохо построенный дом потому что за этим стоит угроза жизни конкретных людей. Короче ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ! А не отмазывайтесь причинами - типа, все равно смысла нет, потому что все плохо, а все плохо потому что алиев у власти!.
Задайтесь вопросом, почему именно этот обыватель вас не слушает. Вам не верит, и пытается, при своей некомпитентности в подобных ситуациях, сам решить свои проблемы через нанятого адвоката, не обращаясь к таким как вы ни за помощью ни за советом. А потому что он вам НЕ ВЕРИТ! А не верит потому что кроме бла-бла-бла ничего от вас не видел.
[/b]
Уважаемая, ну почему Вы так склонны не замечать очевидные вещи?
Я, как гражданин, ЧТО ТО делаю в отличие от Вас, и тех кто обвиняет меня, и тех людей, которые как то пытаются действовать в этой абсурдной системе управления.
Я писал и публиковал свои мысли, свои предложения, и о строительной сфере писал, на форуме есть эти статьи, прочтите ещё раз. Писал о том, что происхождения строительных материалов сомнительные, все материалы покупаются без накладных документов, без соответствующих сертификатов, писал о том, что при найме рабочих не заключаются договора, писал о том, как и какими методами строительные компании уходят от налогов, писал о том, что после завершения строительство они покупают все документы у разных фирм, писал о том, что 95% строительных материалов покупается "с руки". А что ещё я должен сделать? Разве указывать проблемы, и сказать пути их решения МАЛО для обозначения конструктивного подхода? Если власть СЛЕПА, ГЛУХА и НЕМА к критике, к предложениям, что ещё остается делать? Общественное давления? Согласен, а как? Массовые акции? Опять согласен, но власть не допускает нам воспользоваться своими КОНСТИТУЦИОННЫМИ правами.
Вы ГРОМКО заявляете, что общественность НЕ поддерживает нас, во первых кого это НАС, а во вторых с чего это Вы взяли? Если нас не допускают в СМИ, закрывают газеты, не дают выступить по ТВ, что ещё остается делать? Может Вы знаете решения этого вопроса, но молчите? Тогда прошу Вас, не молчите, скажите своё мнения.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием