Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 10:01   #52
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 4.9.2007, 17:29) [snapback]77365[/snapback]</div>
Цитата:
Да, я слышал о такой книге, даже искал, но, к сожалению не нашел. А что Вы сами думаете об этом?
[/b]
Книга хорошая, очень все хорошо описано. Некоторые вещи возможно утрированы, но так может показаться бакинцам, но не людям вне столицы. Ведь разница между населением столицы и регионов очень большая.
Возможно Вы не нашли книгу по причине очень малого тиража. Мой отец ее купил в первый же день как она вышла в продажу. Там помоему всего 200 экземпляров вышло.

Что я думаю? Я к сожалению не имел времени читать все Ваши и Мортимы посты на эту тему. Менталитет и среда это очень взаимосвязанные вещи. И менталитет это не что-то, что никогда не изменится, но в то же время не что-то, что можно поменять быстро. Сейчас нет времени много об этом писать. Но я зайду и на пишу.

А что касается ответа на заданный вопрос... Кто виноват?

Затрудняюсь ответить. Власть виновата, но и наше общество тоже несет какую-то ответственность. Дело в том, что в нашем обществе в 20-е и 30-е годы был нарушен баланс вмешательством со стороны. В каждой нации есть лучшие и худшие. Дашнаки уничтожили все самое лучшее в нашей нации. Это и в переписке Шаумяна с Орджоникидзе сказано Шаумяном. Он целил по "духу нации" чтобы уничтожить ее. Теперь пожинаем плоды.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием