Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 09:33   #445
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 4.9.2007, 23:15) [snapback]77411[/snapback]</div>
Цитата:
Женщины в нашем обществе относительно свободны и уважение со стороны мужчин им нравится. Я не хочу видеть тот феминизм в нашей стране - я даже перестал место в автобусе уступать, запросто можно нарваться на оскорбление.

[/b]
очень свободны.. и им очень нравиться уважение со стороны мужчин.

В частности, им нравиться следующее:

"Ц ц ц, бу няди алээ, бомба шейди"

"уфффф ааай, буна бах эээ, уффф... она да...н неджя г....дим"

"девишка какие у тебя груди"

"оф-ай, буну неджя домбалдардым"

"агыз агыз, гял сяня б...ым агыз!"

"ухх, какая штучка.. вещь!"....

и еще многое другое, весьма уважительное. А какие уважительные взгляды... Начинается с низов, заканчивается верхами! Это, можно сказать поклон, просто выполняется не головой и не спиной, а глазами. Я согласен, это никак нельзя менять на европейские иски в суд за сексуальные притеснения, на невнимательность мужчин, когда девочка в мини проходит мимо.

Это так, про отношение к чужой женщине.

А вот еще про уважение к своей женщине (жена, девушка, дочь иногда даже сестра).

"Аз эщщяк, чай гятир!"

"Ряддол гет эвя сяннян сохбятим вар! гидж гызы гидж".

"Соз гюляшдирмя мянимля, дедийим кими оладжаг!"

и т.д. Думаю очень важен патриархат именно в той форме, в которой он существует в нашем родном Азербайджане. К сожалению около 10% семей в нашей стране подверглись небольшой европеизации. Но и с этим мы быстро справимся. Равные права ни к чему. К Европейской форме патриархата мы еще не созрели - горные племена-с.
Учитывая что "женский мозг намного меньше мужского" (с) (Борат), место женщины в обществе не модет быть таким же как у мужчины.



П.С. мне уже надоело, что невозможно с красивой девушкой пройти по улице. Комментарии и причем уже перешли все границы. Со всеми не подерешься. Приходится терпеть. В последний раз мне пришлось драться не на шутку и ходить с фонарями.
А ведь так легко было бы это поменять, введя (в силу, именно в силу) простой закон о сексуальных притеснениях - сажать в тюрьму за слово на улице. Но кого сажать? Если даже менты это делают. Недавно не выдержал и сделал замечание полицейскому, задевавшему девушку на улице. Он меня послал трехэтажным матом.

__________________
Все идет по плану

Xan вне форума