Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 16:00   #108
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 4.9.2007, 15:54) [snapback]77293[/snapback]</div>
Цитата:
Хан, просто поверь мне, что делают. Пойми, чтоб учиться в Итоне не достаточно иметь миллион баксов, надо еще и принимать активное и непосредственное участие в образовательном процессе, сян ки буну мэндэн йахшы билирсэн. Я не хочу называть имен, но очень много популярных сайтов по истории конфликта, истории Азербайджана _2faws: созданы и поддерживаются этими ребятами.
[/b]
Сыном Абуталыбова? Сын Абуталыбова в Баку столько аварий совершил на своем супер авто, что мне трудно поверить что этот урод что-то станет делать для страны.

Я согласен, что надо активно учиться. И сайты наверняка кем-то поддерживаются (мало кем - я думаю). Но это же делали и такие как я. Если уж такие бабки имеет, пусть что-нибудь стоящее сделает.

По сути спорим не о чем. Есть деньги, пусть уж лучше посылают детей учиться. Я бы тоже так сделал. Так или иначе, будет шанс что человеком станут. В Баку с Хаммером под задом вряд ли станут.

Разговор шел о том, что нам готовят принцессу и по сути хотят тут устроить султанат с одной семьей во власти. Натиг против этого, и я его поддерживаю. Нет монархии и диктатуре!
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием