Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 15:50   #95
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 4.9.2007, 15:46) [snapback]77280[/snapback]</div>
Цитата:
Стабильность по-армянски - работает нам на руку. Построим Баку-Ахалкалаки-Карс, исключим Армению экономически из всех региональных проектов и они вернут Карабах.

Половину нефти Западу - это Запад какашка. Они нас вынудили. Другого выхода нет.

Моральная деградация - нет такого. Наоборот мы медленно улучшаемся. В советское время мы были совсем чурками. Щас по-тихоньку начинаем уважать закон, образовываться, и медленно реформируясь продвиаемся к демократии. Терпение, за один день демократию не получишь.

Беззаконие - менталитет. сам народ виноват, не следует закону. А правительство - выходцы из того же народа. Удивляться не стоит.

Десятки политзаключенных? - неее.. не правда, таких нет. Один из них Эйнулла, а он Ходжалинцев оскорбил. Мы его посадили и благодаря этому защитили честь Ходжалинцев и еще мы им скоро.... ну очень скоро, построим детскую площадку. Другие двое нарисовали карикатуры на пророка. Еще один наркоман-сатирик. Остальные выходили на улицу и устраивали погромы. Пусть сидят.

Голландский синдром - это же очень хорошо. Смотри как классно в голландии.

Из-за рубежа фрукты и овощи - а что, у них там куолити контрол намного лучше чем у нас. Будем чистый продукт кушать. И потом, какая разница? Все равно кушать здесь будем.

Ох, какой же я находчивый. Это все оказывается очень легко объяснить.
[/b]
В принципе, ты на правильном пути. Только почему согласился, что "половина нефти Западу"? Сам ведь знаешь, что намного меньше.


Arian вне форума   Ответить с цитированием