Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 15:01   #74
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Seneca @ 4.9.2007, 4:36) [snapback]77237[/snapback]</div>
Цитата:
Просекьютор ваша позиция ясна для меня: есть элита и есть чобаны азербайджанские... элита для вас ограничивается "Семьей"... не подскажите кого вы отнесли к чобанам, весь остальной Азербайджан или тех кто не у власти... правда чобаны точно так же репликируют все губительные для страны действия "Семьи" и в будущем могут стать соответствующей паразитической элитой... то есть ваша модель эволюции предельно проста... "делай с нами, делай как мы, делай лучше нас", но все за счет государственных средств...

насчет шахмат и джигальства отмалчались... неужели...
[/b]
Вы еще наивнее чем я думал. Элита не стоит на месте, она пазвивается за счет новой свежей крови как внутри себя, так и новых поступлений. Сын чобана тоже может стать элитой - при соответствующем образовании и обстоятельствах. Тысячу раз уже объяснял свою позицию - элита - это не Семья, это совокупность всех семейств, как имеющих власть-аппарат пинуждения, и тех, кто просто имеет определенное влияние в обществе. Всего не распишешь, есть специальная социологическая литература, попробуйте прочитать ее.

Шахматы не играю, а джигальство - понятие субъективное, если вы так считаете - Бог вам в помощь.

И все-таки, МБА охумагнан дейил, надо иногда и по сторонам оглядываться, чтобы реальность видеть.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием