Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 11:10   #58
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 4.9.2007, 9:55) [snapback]77172[/snapback]</div>
Цитата:
1. у себя не дали бы. [/b]
да ладно тебе Хан, мало чтоли скандалов с распределением тендеров по крупным проектам? Если и не за бабки, то родственникам или друзьям. Сплошь и рядом и зачастую санкционируются именно первыми лицами государств. Нет ни одного правления которое обошлось бы без двойных стандартов. Демократия вещь хорошая, но в правильном виде существует только на бумаге.

чужая коррумпированность не повод для оправдания собственной. И вообще коррупция - самое первое с чем надо начать боротья, но просто справедливости ради, надо реально смотреть на вещи

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
У меня за спиной сидящие - обычные технари. Они чемоданами никуда не отваливали. Они радуются, что среди Азербайджанской молодежи мало хороших специалистов, т.к. в АЗИ они за зачеты и экзамены "хормят" платят. Радуются, т.к. у них тут благодаря этому работа есть. И моей страны бабки идут к ним на счета.
Что им на это скажешь? Ничего им не скажешь, сжимаешь зубы, и делаешь все (ценой времени, денег, здоровья и нервов) для того, чтобы наших студентов поднять на уровень, который выше их студентов. Чтобы в будущем помалкивали... Но от этого они не становятся менее правы - коррупция есть и они об этом говорят. Это я к тому, что на Экономист чхать наверное все-таки не следует.
[/b]
а вот с этим полностью согласна. Хотя на статистические данные типа - вот эта страна коррумпированна а эта не очень я тоже в Экономисте хот и читаю, но всерьез не принимаю, за каждой такой публикацией что нибудь да стоит.


<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 4.9.2007, 10:06) [snapback]77174[/snapback]</div>
Цитата:
Смотря как смотреть. Если Вы Нагорный Карабах считаете не нашей территорией, тогда Агдам, Физули, Джабраил, Зангилан, Губадлы, Лачин и Калбаджар составляют 16%. Вместе с Шушой, Ханкенди, Агдере, Гадрутом и Ходжавяндом все это вместе составляет 20%.

Просто раньше в переговорном процессе шли такие слова "У нас 20% территории оккупированы. У нас 1 милллион беженцев. Мы даем автономию НК, но Шуша и Лачин не будут в составе НК".

Прошло более 10 лет. И вот как теперь наши дипломаты поют: "У нас 16% территории под оккупацией. У нас свыше 600,000 беженцев. Мы дадим автономию, но Лачин и Кельбаджар будут нашими".

Итак, мы исключили те 4%, мы расселили беженцев в новые городки и теперь их меньше, и разговор ведем теперь о Кльбаджаре а не о Шуше. Похоже кое-какие позиции наша дипломатия все-таки сдала.
[/b]
да, есть такое дело.... не поспоришь
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием