Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 08:51   #47
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мне совершенно все равно чья дочка будет хорошим дипломатом и почему. Для меня главное чтобы она именно БЫЛА грамотным дипломатом, умным и просто хорошим человеком.

Кстати, все кто общался с Лейлой лично, знают что она умный и грамотный человек с великолепными манерами, простая и очень неплохая девочка.

И в москве среди своих кругов о ней говорят с завистью и восхищением, она очень отличается от избалованной, обкуренной и тупой "золотой тусовки".

То что папа таскает ее с собой на приемы, очень правильный ход. Во-первых она в имиджевом плане очень выигрышна, во вторых пусть слушает смотрит, учится. Политика вешь хитрая и сложная, чем больше опыта - тем лучше. Я вообще за то чтобы в политику шли люди которые в ней выросли. Я за преемственность в выборе профессии вообще.

Возможно кому то покажется лучше если дочка президента будет тусить и отрываться а-ля Собчак, поверьте и возможностей и денег у нее на это хватит, причем хватит до конца жизни, так что цели тут преследуется далеко не меркантильные а в достаточной степени гражданские, почему это не хотят видеть?

Лейла снялась в ролике для популизации Азербайджана не ради денег или популярности, наоборот она в этом плане достаточно скромна, а именно раде имиджа страны. Не знаю как вам, мне было приятно узнать что она не бесится на дискотеках а принимает участие в политич жизни Азербайджана. молодец!
_2faws:

Пусть пока не официально, не "протокольно" , она вообще не любит светиться и сверкать в свете софитов, но во всех отношениях политика грамотная.
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием