Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 23:02   #446
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ассаламун алейкум ув. форучаны. Наверно, все вы с нетерпением ждали меня , что нового скажу о Новрузали Мамедове… Вот, последние новости: адвокаты Н.Мамедова отправили все соответствующие жалобы в ЕвроСуд по правам человека и требовали у наших властей 100 тыс. евро за моральный ущерб, а возможно, в ближайшие дни его дело будет передано в наш Суд . Возможно, и поэтому на днях ради окончательных профилактических мер и председателя Комитета Защиты Прав Н.Мамедова Хилала Мамедова тоже позвали в МНБ. Вот, что об том пишет СМИ:

Как сообщил АПА Х.Мамедов, вызов в МНБ носил характер ознакомления с деятельностью возглавляемой им структуры. По его словам, ему были предъявлены претензии в связи с тем, что он информирует СМИ и международные организации о своей деятельности, а также настойчиво призывает некоторых лиц записаться в Комитет.
Отметим, что 17 февраля текущего года в отношении Н.Мамедова было выдвинуто обвинение по статье 274 (государственная измена) УК. В настоящее время он содержится в следственном изоляторе МНБ. /АПА/


Пока все…Сильно не переживайте, думаем наш суд – самое демократическое в Мире
__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием