Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 16:26   #19
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 3.9.2007, 16:12) [snapback]77019[/snapback]</div>
Цитата:
Durna, про МНБ не будем - их работу оценивать сложно. Причем, в любой стране. Я ни про ФБР, ни про ФСБ не могу сказать ничего хорошего или плохого, ибо 99% их работы мы просто не видим.

Давайте перейдем к МИДу. Вот у Азербайджана 16% земель оккупировано. Чего добился МИД, кроме "признаний целостности", которые даже не-оппозиционер Вафа Гулузаде называет пустыми бумажками?
[/b]
Панайотис, я не собираюсь с гражданином чужой страны, тем более настолько необъективным как Вы обсуждать деятельность наших гос.структур, еслиВам интересно утрудите себя (не все ж по форумам сидеть), почитайте прессу (не российскую), посмотрите новости (ЕвроНьюс , Вести и ОРТ не считается)тогда Вы увидите, чего добился наш МИД, Интересно, чего Вы добилсиь в своей жизни, чтоб так презрительно отзываться о моей стране _2faws: и ее гражданах. Как минимум тот факт, что г-н Маммедъяров был свидетелем у Мэтью Брайзы, тот факт, что посол Грузии в США при каждом общении с представителями американских властей не забывает высказать добрые слова поддержки в адрес правительства Азербайджана, то, что в Европе и Северной Америке активно выступают представители Азербайджана по конфликту в Нагорнмо Карабахе, то, что не только рядовые европейцы и американцы, но и власть предержащая слышат альтернативную армянской версии историю конфликта говорит о многом. Хотя Вас это все не касается.
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием