Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 15:53   #7
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 3.9.2007, 15:41) [snapback]76990[/snapback]</div>
Цитата:
Мортима, я хорошо знаю и Ф. Абосзода и хозяина того форума. Они не сепаратисты.
[/b]
конечно нет вот цитаты взятые методом "тыка". Читать скурпулезно а не подиагонали не было времени. Очень грамотно и аккуратно состряпанная агитка.

Азербайджан как географическое понятие

С географической точки зрения исторический Азербайджан охватывает только часть территории нынешнего Азербайджана, то есть территорию, заселенную талышским населением. Эта земля является исконной для талышей с незапамятных времен.
Зная это, властные круги Азербайджанской республики уже на протяжении долгих лет занимаются переселением в исконные талышские земли тюркоговорящего населения. Талышские территории, расположенные к югу от Куры, массово заселяются чужеземцами и непрошенными гостями из других регионов Азербайджана. Таким образом, У НАС ОТНИМАЮТ НАШУ РОДИНУ!

Во всех трех выше описанных нами случаях формирование Азербайджана как политического образования происходило без участия народа, который впоследствии полностью был отстранен от управления государством. Поэтому все эти государственные образования были нелегитимными!

Иран наша историческая Родина. Нам не безразличны судьбы всего Ирана, в т.ч. сегодняшнего иранского государства.
Разумеется, у нас – представителей ТНД есть очень много вопросов к иранскому руководству. Но, к сожалению, нынешнее иранское правительство всецело занято отражением возможной американской агрессии, и в разгаре этой борьбы оно забывает не только нас – талышей, проживающих в Азербайджане, но и своих граждан. Заботится об обороне страны конечно надо, но при этом нельзя забывать и о своих обязанностях перед народом, тем более, как показывает мировой опыт, невозможно долго сидеть «на штыках»…
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием