Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 15:13   #1
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 87
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Обращение Движения Свободный Азербайджан к азербайджанскому народу

Уважаемые соотечественники, граждане Азербайджана!

28 августа в Азербайджане произошла ужасная трагедия — рухнул строящийся многоэтажный дом. Эта трагедия унесла жизни нескольких десятков наших с вами братьев, и еще раз со всей очевидностью доказала, что правящий в Азербайджане режим враждебен азербайджанскому народу и является преступным и оккупационным.

С момента трагедии прошла уже неделя, но так называемая власть даже не подумала объявить траур по погибшим.

Алиевский клан и его подручные монополизировали в стране все. Строительный бизнес не стал исключением. Строительство жилых домов и производство стройматериалов находится в руках тех, кого не интересует безопасность азербайджанцев. Алчность этих проходимцев столь велика, что ради быстрейшей наживы они строят для азербайджанцев вместо нормальных домов - братские могилы.

Весь Баку застроен высотными домами, которые в любой момент могут похоронить сотни и тысячи азербайджанцев. И никто не ответит за эти смерти. Никто не понесет заслуженного наказания. Ведь этот режим ни за что никогда не отвечал: ни когда узурпировал власть в стране, ни когда отдавал армянским оккупантам наши земли, ни когда сажал за решетку ветеранов Карабахской войны, ни когда избивал азербайджанцев после очередных фальсифицированных выборов.

На протяжении полутора десятилетий шайка алиевских коррупционеров, казнокрадов и взяточников во главе с Ильхамом Алиевым узурпирует власть в стране. Члены преступного алиевского клана ведут себя в Азербайджане подобно средневековым варварам, для которых законы — пустой звук. Они методично разрушают исторические памятники, сравнивают с землей культурное наследие нашего народа.

Так называемый президент Ильхам Алиев, получив Азербайджан в наследство, считает его своей собственностью, а азербайджанский народ — бессловесными рабами.

Чиновники всех мастей и рангов, начиная от министров и кончая рядовыми сотрудниками, занимаются поборами с граждан страны, но никак не своими прямыми обязанностями. Все это происходит открыто, на глазах граждан, и каждый азербайджанец может видеть плоды «работы» алиевских взяточников и коррупционеров в виде роскошных вилл, дорогих автомобилей и... некачественных новостроек, теснящихся в историческом центре Баку.


Дорогие соотечественники!

Нам не нужна алиевская «власть» потому что:

эта «власть» - преступна и антинародна;

эта «власть» отдала армянским оккупантам 20% нашей земли и не собирается ее возвращать;

эта «власть» ограбила Азербайджан и превратила в нищих большую часть народа;

эта «власть» презирает азербайджанский народ, и творит свои беззакония не считаясь ни с мнением народа, ни с законами страны;

этой «власти» безразличны жизни граждан Азербайджана, она, как и раньше, будет уничтожать азербайджанцев всеми доступными ей способами.


Дорогие соотечественники!

Никогда азербайджанский народ не находился в столь унизительном положении как сегодня. Никогда моральная и нравственная нищета не доходила до такого состояния, что целый народ не мог сбросить с себя кучку негодяев, захвативших власть в стране.

Нашему народу нужна Свобода - свобода от преступных кланов и чиновников-воров. Нам всем нужно народовластие - власть, создаваемая независимыми, самостоятельно действующими гражданами через истинно демократические выборы, а не власть наместников и холуев, не способных управлять, но способных только грабить как пришлые оккупанты и разорять нашу землю, плодить нищих и сирот.

Нам нужна власть, которая позволит нашим семьям жить достойной жизнью. Нам нужна власть, которая, наконец, поймет, что это народ кормит власть, а не власть — народ.

Нам нужна власть, которая способна обеспечивать внешнюю и внутреннюю безопасность Азербайджана.

Нам нужна власть, которая гарантирует гражданам соблюдение их прав и свобод и справедливую судебную систему.

Нам нужна власть, которая гарантирует равные возможности для хозяйственно-экономической деятельности граждан, заботу о недееспособной части населения.

И, наконец, нам нужна такая власть, которой народ будет верить, и которая будет выполнять свои обещания и обязательства.

Давайте вместе создавать такую власть!

Во имя будущего Азербайджана, во имя освобождения Азербайджана от армяно-алиевских оккупантов, во имя счастливого будущего наших детей, во имя достойной старости наших отцов и матерей, во имя сохранения наших национальных и культурных ценностей, Движение Свободный Азербайджан призывает всех азербайджанцев не быть безразличными к судьбе своей страны!

Движение Свободный Азербайджан призывает:

не бояться и сплачиваться в группы и ячейки для противостояния режиму диктатуры;

активно вступать в ряды Движения Свободный Азербайджан;

агитировать своих родных и близких противостоять диктатуре и правящему режиму;

не бояться и не подчиняться тоталитарной власти в столице и регионах;

пропагандировать идеи демократии и прав человека;

вставать на защиту каждого, кто противостоит преступному режиму;

активно противостоять произволу и бесчинству «правоохранительных органов»;

не бояться и противостоять произволу государственных чиновников;


Азербайджанцы, не бойтесь, нас много, мы обязательно покончим с диктатурой!


Просьба ко всем!


Максимально широко распространяйте это обращение.

Если Вы журналист, постарайтесь опубликовать его в Вашем издании.

Переводите это обращение на другие языки и распространяйте по всему миру.

Помещайте это обращение на форумах и других интернет-ресурсах.

Распечатывайте это обращение и распространяйте среди тех, кто не имеет доступ в интернет.


Движение Свободный Азербайджан

http://www.azdiaspora.org/

Чтобы не получать оповещения форума, пожалуйста войдите на форум и снимите галочку с пункта "Получать новости и важные объявления форума на email" в Вашем профиле.

Полное объявление Вы можете просмотреть пройдя по этой ссылке:

http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?topic=802.0

С уважением,
Администрация форума AZDIASPORA - Движение Свободный Азербайджан
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием