Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 14:28   #443
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 3.9.2007, 13:00) [snapback]76926[/snapback]</div>
Цитата:
заврался опять на счет "погромить". Посчитай сколько было митингов и сколько раз громили машины и витрины.

Потом там где громили машины и витрины - посмотри какой процент громили полицейские, а какой процент громили митингующие. У меня есть видео ночи с 15 на 16 октября 2003 года. Машину там разбил полицейский и я тебе готов это показать. Других видаков я к сожалению не имею. Но этот как доказательство я тебе на компе при встрече покажу. И еще я тебе покажу как власть (которую ты любишь преданностью, которой нет даже у сенбернара) "иногда" выводит полицейских, чтобы они сделали кое-что с митингующими, не разрушившими и не громившими ничего. Та же ночь.

Теперь касательно фразы "которые иногда выводят народ на улицы, ЧТОБЫ МАШИНЫ И ВИТРИНЫ ПОГРОМИТЬ". Ты слышал, чтобы они давали указания "громите витрины и машины?". Я например слышал "провокасийалара уймайын!", "даш атмайын!", "мейдана тяряф гялин, бир йердя йыгышын".
К сожалению этих видео уже в интернете нет. Но их показал один раз АНС. Так же у меня нет видео, но помню, что один раз видел на АНС (больше эти кадры не показывают, умышленно вырезают) как один из толпы бросает камень в стоящую машину а другой в портрет Гейдара Алиева на витрине (ест-но ломает витрину) и на это этих негодяев организаторы и остальный митингующие хватают за руку и говорят "ния буну эляйирсян? Элямя. нейнийрсян?". Трудно было отличить провокаторов от настоящих митингующих в тот день. Так что очень тебя прошу НЕ ВРИ о том, о чем у тебя представления ноль. То что ты на одном из митингов случайно оказался и увидел небольшую толпу придурков, не значит, что там все такие были, а тем более в дни разгонов, которые ты не видел даже на видео.

Ну и напомню, что в предвыборную кампанию 2005 года, когда подъехала машина Исы Гамбара, полицейские набросились на машину и переломали все окна, и старались нанести удары господину Гамбару. Он не получил ранений лишь как следствие опытного управления водителя (который смог удалиться с места, и телохранителя, который прикрыл его и принял удары на себя. Это было все показано на ТВ.
Потом на проспекте нефтяников машине Гамбара пыталась создать аварийную обстановку какая-то "семерка" без номеров. Он несколько раз пытался вытеснить машину башкана с дороги и устроить ДТП, подрезал и т.д. Опять же, в силу профессионализма, водитель Гамбара смог укрыться.
Кто тут крушил и громил?

Короче, я принимаю все твои доводы, очень часто ты логично излагаешь свои мысли и у нас получается нормальный диалог. Но я не люблю ложь - а то, что ты сказал, это ложь и клевета.
[/b]
Я видел то, что я видел, и еще рассказывал мне попавший в эпицентр наш водитель. так что ты все же выбирал бы выражения. Я не против нормальных митингов, и все согласованные с ИВ митинги любых партий всегда проходили безо всяких действий со стороны полиции (кроме охраны, конечно). Там что-то много "провокаторов" было. А потм, уже в 2005, когда призывали превратить разрешенный митинг в бессрочный, т. е. незаконный? Кто тогда провоцировал?


Arian вне форума   Ответить с цитированием