Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 21:08   #436
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 2.9.2007, 19:46) [snapback]76768[/snapback]</div>
Цитата:
Здают нервишки, здают. :smile:

Что ты хочеш сказать? Чем ты годришся? Своими знаниями? А мне плевать на это, кому эти знания принесли пользу? Народу, обществу? Нет, еще раз нет, только себе самому, буржую недобитому. :smile: Так что, не гордись этим, доктор Зло, тоже был гением. :laugh: И те, кто разробатовали газовые камеры, те кто придумывали разные оружия массового уничтожения, и они были образованными и умными. Но среди них только у Сахорова была совесть, и он расскаелся об этом. Конечно же я не сравниваю тебя с Сахаровым, смешно было бы вас сравнить, но он стал знаминит не тем, что сотворил бомбу, а именно тем, что у него была совесть, и гражданская, человеческая позиция образованного человека, по нашему, он был ЗИЯЛЫ. По этому, ты можеш быть образованным, но ЗИЯЛЫ некогда не станеш. "Трус не играет в хоккей"(с) :smile:
[/b]
Честно говоря, не "здают". Ненормальные какие-то, неразрушаемые... А ты плюй. Может, полегчает. Я бы на твоем месте тоже средства облегчения искал бы. Если бы я был Натиком... Но я не Натик. А Натик - не Сахаров. Натику легче убитьсяобасфальт, чем прочитать хотя бы 3 символа в научных трудах Сахарова, а мне легче прочитать, чем убиться. Сахаров стал чуть-чуть понимаем Натиком именно тогда, когда Сахаров постарел и умер. Это у Натика от его ангела.
Натик запомнил фамилию Сахарова. Причем, если бы, просыпаясь, Натик не пил бы сладкий чай, то и фамилию отца водородной бомбы в СССР он бы врядли запомнил... Но случилось так, как случилось.


Arian вне форума   Ответить с цитированием