Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2007, 17:00   #408
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 1.9.2007, 5:32) [snapback]76562[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо, ответ на свой вопрос я получил. Во всем виноват И. А. лично. А строитель, замешавший недоброкачественный бетон ничего не знал, у него совесть чиста, как стеклышко, он просто мешал себе бетон и строил, ждал, когда И. А. лично придет и проверит качество бетона. И. А. ведь все знает - и бетон мешать и переговоры вести.
[/b]
Из интервью Президента Азербайджана Ильхама Алиева, Радиостанция "Эхо Москвы". 2006 год

А. ВЕНЕДИКТОВ – В конце беседы такой блиц, если позволите. Масса вопросов. Когда мы сейчас были в Баку, это внутреннее дело, тем не менее, очень много бакинцев нам говорили, что строительство высотных зданий и мы это видели, разрушает исторический центр города. Вы как президент страны ощущаете эту угрозу или это мнение только людей, которые живут в этом квартале?

И. АЛИЕВ - Это беспокойство есть. Но людям не угодишь. Когда ничего не строишь, говорили: ой, ничего не строится. Сейчас одновременно в Баку строится 500 домов и говорят, что слишком много. Я что сделал. Я теперь это дело приостановил. Я создал многоступенчатую систему выдачи разрешений. Систему взаимного контроля. И каждый дом должен соответствовать и кварталу, и его высота, и архитектура должна быть в соответствии с бакинской. Так что этим вопросом мы занимаемся. Если заметил, многие старые дома сейчас заново облицовываются и восстанавливается их исторический колорит. А также старые советские коробки мы сейчас их тоже облицовываем нашим красивым бакинским камнем. И это будет в духе старинных бакинских домов.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием