Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2007, 01:38   #388
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 31.8.2007, 2:00) [snapback]76260[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, дорогой Натиг

Поверь это правда - я не знаю никакого третьего пути особенно если общество слабо (1:50).

Пока вы будете поднимать общество может пройти необходимое время, которого у РЕАЛЬНОГО ПОЛИТИКА НЕТ

Примите это задачу

Однаку я вижу, что часть этой драмы уже начала до вас доходить. По тому, как вы ввели в задачу судьбу своих близких, которых вы собираетесь отправить в безопасное место, я вижу что вы смогли реально взглянуть на вещи. Думайте об этом испытании политикой постоянно и примеряйте его на себя, тогда увас меньше будет вырываться восклицаний типа - Оппозиция - это часть власти, "тупо поддерживают коррупционеров", "две стороны одной медали", "им наплевать на нас" и прочее...

Но это лишь вершина айсберга закулисных драм.

[/b]
Я понемаю, уважаемый Хикмет бей, но согласитесь, без поддержки общество, не за какие деньги нельзя что то менять. Основная задача, это активизация общество. Один из про-правительственных НПО провел опрос, даже они выдали цифру, что 42% граждан не поддерживает не одну из партий. Это большая цифра.
В том, что в обществе сложилась апатия, есть и вина оппозиции. Нельзя это отрицать. Разве Али Керимли, тем что устроил сидячий митинг (это ещё "свежые" примеры) не нанес огромный вред общему делу 2005-м году? Даже И. Гамбар об этом говорил. Разве Р.Гулиев, своим ЯКОБЫ возвращением, не помог властям? Разве С. Джалалоглу своими заявлениями о диалоге (гор хеч онунла данышмаг истейен вар?), не создал мнения об уровне оппозиции у определенной части общества?
Ваша формула "1-50" где то правильная, но причины этого намного глубже (моё мнение) чем Вы это описали и не совсем правильная. Если речь идет о деньгах, соотнощения 1 к миллиярдам, если об административном потонцеале, тоже самое, а если речь идет об отношение людей к власти, то соотношения в пользу сил добра. Это козырь, нужно найти пути и использывать этот козырь.
Я понемаю, что без финансовых источников, не возможно провести нормальную и плодотворную борьбу с силами зла, с власть имущими. В этом Вы правы. Но, я лично, катигорически против сепаратных "игр" с теми, кто награбил богатство страны и народа, и из за ШКУРНЫХ, а не идейных, или народных интересов, готов подкинуть "косточки". Это не тот путь.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием