Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2007, 01:01   #387
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 31.8.2007, 14:49) [snapback]76532[/snapback]</div>
Цитата:
В "политики", конечно, кто бы спорил. Но левые идеи теперь уже не такие левые. Италии не грозит победа коммунистов на выборах, как полвека назад, а в Париже не горят пожары костров студенческих бунтов, как спустя еще 10-15 лет. И "красных бригад" нет уже... Поэтому те "леваки", которые поверили тогда в свои схемы, разуверились потом и надели другие шапки. И не скулили: "А что нам делать, когда 1:50?" Потому и приходили к власти потом...
[/b]
"Леваки", о которых вы говорите, это все равно, что антиглобалисты сегодня. Романтика. Костры. Выпивка. Девочки. Бороды и лохматые головы. Рваные джинсы. Тогда как, умные левые - ПОЛИТИКИ, те кто в костюмах, пользуясь более или менее адекватными "леваками" (не красными бригадами - свихнувшимися от выпивки, наркоты, девочек и осознания собственной "значимости", "леваками") попали и в парламент и в правительство, построили что-то похожее на социал-демократию в Европе, которая, кстати, успешно загнивает в силу двух причин - дохнут сами белые европейцы, на которых этот социал-демократизм и был расчитан и приезжает много неевропейцев, часть которых успешно пользуется достижениями социализма (социальные выплаты, увеличивающие социальное напряжение в обществе), расчитанными на малую территорию с малым населением, а части просто наплевать, у них своя идеология, отрицающая этот социализм со всеми его бытовыми выкладками.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием