Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2007, 00:36   #385
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 31.8.2007, 11:12) [snapback]76497[/snapback]</div>
Цитата:
Я думаю, романтики у них было не больше, чем у лидеров НФА начала 90-х. Просто были они неизмеримо умнее. Сначала они решили, что левые идеи захватывают Европу прочно, а когда поняли, что нет, успели переориентироваться. То есть не плелись за безнадежно отставшим верблюдом, как теперь наша оппозиция.
[/b]
Ашер, дело даже не в левых идеях, они и сейчас рулят в Европе, поэтому и топчется Европа на месте. Просто весь политический мир делится на людей двух категорий - политики и "политики". Политик - индивидуум, тонко чувствующий политическую конъюктуру и умеющий сыграть на противоречиях элиты и общества. Именно такие и добиваются успеха. Они циничны, хитры, изворотливы, но не лишены чувства собственного достоинства, а также справедливости. Обладая властью, они умеют позаботиться об интересах общества, не забывая и об интересах прослойки, которая их поддерживает и подкармливает. "Политик" - уже поняли кто. Куда записать наших "хоругвеносцев" оставляю на ваше усмотрение.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием