Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 14:56   #366
Местный
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Myandash Prre на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 30.8.2007, 22:58) [snapback]76186[/snapback]</div>
Цитата:
Тахир, неужели ты не понемаеш, что разговоры об объяденения оппозиции, просто миф, надуманная проблема. Не могут объяденится, не могут быть вместе такие люди, там есть и "гапоны", и "шпионы", есть люди с разными взглядами на проблемы. Объяденится можно и нужно вокрук идеи, взглядов, ценностей, мировозрения, а не против кого то, или чего то. Такие объяденения потом рассыпываются, чего и мы не раз видели. Когда оппозиция тупо начало поддерживать Али Инсанова и Фархада Алиева, этих коррупционеров и рабов системы, стало понятно то, что они за всех тех, кто против власти. Это не объяденения, это самообман.
Нужна идиалогия, доступная и простая, нужны программы к действиям, нужны макеты реформ, нужны честные и откровенные позиции по экономическим, политическим, военным и международным проблемам, по этому, объяденится должны и могут только ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Это аксиома.
[/b]
Да,друг, "дружить против кого-то" это даже не самообман,как вы говорите - это слишком мягко сказано - это пошлость,в самом вульгарном ее проявлении. Действительно,защищая Али Инсанова и Фархада Алиева - этих двух откровенных коррупционеров,превращая их в,чуть ли не национальных героев,а то даже в страстотерпцев,оппозиция реабилитировала их нечистоплотную деятельность, в бытность их представленными во властных структурах,тем дискредитировав себя,как не знакомых с элементарными нормами нравственности,и всеядные,не имеющие свои принципы политические силы. Они показали свой подход к принципам властвования - "почему не мы,а другие у кормушки".
Я слишком далекий от политики человек. Не располагаю никакой информацией о личных качествах членов оппозиции. То,что я пишу - это мое общее впечатление об их образе мышления. Верю,что среди них есть достойные личности,так же,как и среди тех,кто сейчас у власти. Они должны сотрудничать друг с другом,во избежание того негатива,что подстерегает обе эти силы. У каждого здравомыслящего политика из обеих сторон есть свои интересы для сотрудничества,не говоря о Высшей цели политика - рост и укрепление благосостояния собственного народа.

Myandash Prre вне форума   Ответить с цитированием