Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 01:18   #340
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 30.8.2007, 23:46) [snapback]76231[/snapback]</div>
Цитата:
Меня не задели ваши слова о "тупой поддержке", я их каждый день слышу.

Но я лишь хочу, чтобы вы уяснили себе, что происходит ТАМ НАВЕРХУ. Вед вы же журналист, Я хочу, попытаться обрисовать вам реальную драму политики.

Эта драма стояла перед Вашигтоном, Лениным, амриканскими профсоюзами и десятками других борющихся за идею людей, у КОТОРЫХ ПО ПРИЧИНЕ СЛАБОСТИ ОБЩЕСТВА НЕ ХВАТАЛО СРЕДСТВ для победы.

Я хочу, чтобы вы поставили себя в жизненную ситуацию которую я описал в своей задаче.

У вас не никаких возможностей для варианта в)

но есть лишь два варианта а) и б). Пожалуста не придумывайте никаких вариантов более.

Наприме я могу сказать, что поставленные вами условия транспорентности и прочее - неприемлимы для коррупционеров, которые ЛИШЬ РАЗДУМАВАЮТ, поставить на вас или помириться вновь с властями. Вы тут никому ничего преложить более не можете. Вы в цейтноте.

Вам придется а) принять деньги от коррупционеров и обещать им хорошее будущее, ВОЗМОЖНО ОНИ ДАЖЕ ПОПРОСЯТ ДОЛЖНОСТИ.

б) отвергнуть предложени коррупционеров и исчезнуть политичеки, а может м физически.

выбирайте
[/b]
Дорогой Хикмет Бей, Вы же умный человек, политик, Вы же знаете, что всегда есть и третий путь. Я, как это возможно в наших условиях, знаю что творится на верхах, могу предположить о чем Вы говорите. Но Вы не хотите принять то, что общество, которая сейчас слаба, может встрехнутся и поднятся, если увидеть реальную альтернативу и реальную силу и народ (точнее часть народа) может встать на защиту тех, кому доверяет. Это очень важный момент, и Вашингтону, и Ленину, и профсоюзам помогли не только те деньги которые они получили, но и ВЕРА определенной части общество, ДОВЕРИЯ граждан.
Кстати, давайте из этого списка исключим Ленина, к чему привели его действия, нам известно. Взял деньги у немцев и помог им победить. По этой логике, получается, что можно и у армян деньги взять? Тогда на черта нужны идиалы, на фиг нужны слова и понятия честь, достойство, патриотизм, демократия?
В Вашем варианте, я сам, лично выбрал бы вариант (б), понемаю, что говорит легко, особенно если жизнь твоих близких людей, и собственная жизнь не в опасности, но если человек не состояния оберегать свою семью и самого себя, защищать семью и близких, то тогда зачем же идти в политику? Честно говоря, если была бы такая угроза, я сына и супругу отправил бы по дальше, а сам остался бы боротся. И это не ПАФОС и не громкие СЛОВА, придет время, я это докажу.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием