Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 23:58   #327
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 30.8.2007, 21:31) [snapback]76178[/snapback]</div>
Цитата:


а пока они даже для захвата власти не могут объединится. для них работает только один принцип: или все или ничего! а каком доверии народа Вы говорите, уважаемая? им наплевать на нас!!! Также как и тем, кто все же дорвался до кормушки. обратите внимание, что они все же из одного теста.

когда кандидат в депутаты предлагает объединения протестного электората вокруг идеи содания Общественного парламента, они смеются над ним. Вместо того, чтобы публично вырабатывать в такой организации новые законопроекты для улучшения жизни народа. А зачем им это нужно?
[/b]
Спасибо за поддержку. Но я не думаю, что им на нас наплевать, потому что благосостояние и тех и других зависит от нас простых азербайджанцев. Пусть даже в своих интересах они заинтересованы в нас. Поэтому пропаганда и власти и оппозиции настроено на нас, а это уже говорит о том что, властям все труднее будет фальсифицировать выборы, а оппозиция на столько завралась что тоже не очень то может на нас надеяться. Но ни те и ни другие не могут понять, что Вуррейй дейиб кор корене хер чагырышын архасы иле геден халгдан есер еламет галмайыб. Чунки хакимиййет де , мухалифет де елинден не гелирсе етдилер ки, инсанларын онлара олан умиди тамами иле гырылсын. Победит тот, который сможет заслужить доверие народа или же тот, кто сможет заручиться поддержкой Европы и Америки.
В интересах Азербайджана тот кандидат, который заслужит доверия своего народа, а не Европы.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием