Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 22:58   #322
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 30.8.2007, 21:31) [snapback]76178[/snapback]</div>
Цитата:


а пока они даже для захвата власти не могут объединится. для них работает только один принцип: или все или ничего! а каком доверии народа Вы говорите, уважаемая? им наплевать на нас!!! Также как и тем, кто все же дорвался до кормушки. обратите внимание, что они все же из одного теста.

когда кандидат в депутаты предлагает объединения протестного электората вокруг идеи содания Общественного парламента, они смеются над ним. Вместо того, чтобы публично вырабатывать в такой организации новые законопроекты для улучшения жизни народа. А зачем им это нужно?
[/b]
Тахир, неужели ты не понемаеш, что разговоры об объяденения оппозиции, просто миф, надуманная проблема. Не могут объяденится, не могут быть вместе такие люди, там есть и "гапоны", и "шпионы", есть люди с разными взглядами на проблемы. Объяденится можно и нужно вокрук идеи, взглядов, ценностей, мировозрения, а не против кого то, или чего то. Такие объяденения потом рассыпываются, чего и мы не раз видели. Когда оппозиция тупо начало поддерживать Али Инсанова и Фархада Алиева, этих коррупционеров и рабов системы, стало понятно то, что они за всех тех, кто против власти. Это не объяденения, это самообман.
Нужна идиалогия, доступная и простая, нужны программы к действиям, нужны макеты реформ, нужны честные и откровенные позиции по экономическим, политическим, военным и международным проблемам, по этому, объяденится должны и могут только ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Это аксиома.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием