Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 19:10   #352
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Прочитал тему, пришел в ужас, потом пришел в себя. Впечатления таковы, тут сначала спорили о европе, ее ценностях и надо нам оно или не надо. Потом про свободу собрания. Потом черт знает о чем. При этом оскорблений и унижений полный унитаз!

Впечатления: спорящих можно разделить на две группы. За европу:

Сенека, Хикмет Гаджи-заде, Пан, Натиг Дж, вроде как Оглан, вроде как Морфопол и мусаватист. Ну и меня припишите.

Против:

Араз Азимов, который уверен, что облик БАку должен быть либо восточным, каким был "всегда", либо а ля Гонк Конг. А европа нафик, у нас есть СВОЙ путь. И у нас есть дядя баба. А арабы молодцы. Пойдем арабо-гонконгским СВОИМ путем.
Джанполад - СВОЙ путь, СВОЙ парламент, все СВОЕ и не такое как у других. Что именно такое "свой" не понять
Дурна - потомок качевников ненавидящих в прошлом любые построения. Модернизированные желают смерти лишь старым красивым зданиям, несущих за собой какую-то историю. Их строили армяне и евреи и они же в них и жили, а у нас СВОЙ путь. Хотя факт того, что Хаджи Зейналабдин жил в одном из таких не важен, он отошел от нашего СВОЕГО пути и в рез-те нас захватили русские и всем нам стало плохо до прихода Гейдара-спасителя.
Скарлетт - у нас СВОЙ путь. нафик Европа? У нас восточный вид города. И все что находится между Бульваром, Азнефтью, Кирхой, улицей завокзальной и Гуси Гаджиева - это не Баку. В скором будущем станет. Не хотим гомиков. Жить им вместе можно. Проституцией заниматься в центре города тоже можно. Но брак нельзя разрешать. Пусть живут, но не вступают в брак.
И вообще все в чем участвует Хикмет Г. надо запретить, он бяка и предатель Родины.
азери тюрк - европа умирает демографически. Как вступим в нее у нас все вымирать начнут. дети рождаться не будут.
Просекьютор - у нас должен быть СВОЙ путь, не надо копировать запад (кстати полностью согласен что не надо копировать). А в марше подлог против власти. Какие же все таки вы хитрецы господа оппозиционеры. Специально придумываете марши чтобы вам отказывали.
андропов - а нафик маршевать? все равно построенное останется на месте (мудрые слова).


Ну типа получилось почти 50 на 50. Нормально. Никто никого ни в чем не убедил...

Что касается меня - время выбрано хорошее 18:30. Я постараюсь после работы придти. Думаю это хорошая идея. Надеюсь увидеть там лучшие лица моей нации. Надеюсь увидеть форумчан.

Что думаю на счет европы и нас? много плюсов и минусов. В данный момент больше плюсов. О них позже.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума