Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 14:23   #260
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 28.8.2007, 13:45) [snapback]75555[/snapback]</div>
Цитата:
"...И взыщу за грехи отцов с потомков до седьмого колена..."

Зло, Хан, порождает зло.

Да? А почему он получает тридцать кусков, а азер - пятьсот? Хан, ты рассуждаешь в ключе общечеловеческом. Это, конечно, хорошо, нравственно. Только не жди нравственности от рабов, их довели до рабского состояния с помощью джоников, вот они и живут и ненавидят по-рабски. То есть без всяких таких благородных принципов.

Простой человек так не думает. Он подходит к этому просто: ненавидит режим, который отнимает у него кусок хлеба и иностранцев, которые уплетают хотя бы маленький кусочек этого хлеба. Свой - это свой, порой такой же пузатый кадр, он надеется на его место залезть. А джоник - инородное что-то, говорит на ингилистанском а получает тридцать тысяч, ездит на джипе, но молчит, когда его оскорбляют...

Хан, справедливость по-азербайджански начнется хотя бы тогда, когда спец, имея такое же уровень, будет получать тридцать тысяч, а джоник - двадцать.

Потому что это его страна.

Пока же люди подсознательно рассуждают таким образом: "ободрали джоника, хотя бы так на нем отыграемся...". Я это не на счет полиса говорю, а зрителей, стоящих на тротуарах....

И никто со стороны джонику уже помочь не спешит. Раньше спешили. Сейчас - не спешат.

Более глубокие слои, например, подземные связи между джониками и наглыми полицейскими людям видны хужее.

(иностранец, разумеется, бедняга... Я же сказал - йазыг...)
[/b]
Знаешь, когда я работал в Англии будучи отправленным отсюда туда, я получал там чуть больше, чем ребята работающие на такой же позиции как и я. Плюс к этому мне оплачивали квартиру, свет, газ, телефон, тачку новенькую сняли а если не хотел водить платили на транспорт (причем тратилось на транспорт лишь треть того) и я по сравнению с инглисами был белым человеком. И это есть в любой нефтяной компании. Если ты экспат - ты получаешь намного больше, чем у себя ДОМА. А если местный, ты получаешь столько, сколько определяют несколько компаний на основании их оценки ситуации на рынке. Поэтому, то, что мы получаем меньше, чем экспаты - не удивительно. Другое дело, льгот у них многовато, согласен (там школа для детей, дома шикарные и т.д. хотя и это скоро будут урезать). И конечно же зарплата у нас немного ниже чем того требует рынок. Но тридцать кусков в Азербайджане мало кто получает и это божеская зарплата. У нас сейчас есть спецы местные в БиПи, работающие на менеджерских позициях, получающие от 4-5 до 10 тыс в месяц. Думаю это очень хорошая зарплата. Вот середнячкам платят маловато (но больше 1000 все равно). Но если на англию посмотреть, то и там середняки в БиПи жалуются.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием