Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 14:09   #253
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 28.8.2007, 12:50) [snapback]75543[/snapback]</div>
Цитата:
Ответный случай. В Германии. Лет 12 тому назад. Я в машине вьехал на перекресток, хочу повернуть налево и жду, чтобы встречное движение прекратилось. Светофор для меня зеленый был, когда я вьехал на перекресток. Вдруг вижу налетает на меня Ауди на большой скорости с перпендикулярной моему движению стороны. Тормоза! Дождь! И бац!! Ауди так вьехал в мою дверь, что мою машину откинула да так, что машина перевернулась на градусов 90. Со мной ничего не случилось кроме пару ушибов. Вышел из машины. В Ауди были двое молодых парней. Оба вышли и начали кричать, что я поехал на красный, а они на зеленый. А вообще-то они сами решили обогнать стоящих на перекрестке десятки машин перед ними и увидев вдали, что светофор переключается на зеленый для них на большой скорости решили обогнать колонну еще до того, как они начали двигаться. Но... колонна прикрывала им вид на перекресток и этим на мою машину, которая ждет своей очереди, чтобы завершить начатый поворот.

Пришла полиция. Я молчу. Они начали на меня бочку катать типа "они говорят, что ты поехал на красный, их двое, а ты один, я верю им, и вообще из какой страны ты и что ты здесь делаешь" итд итп... Я пока молчу и думаю, что in what kind of sick society am I? и тут подходит к нам один гагаш (немец) и говорит "офицер, я видел как это было, эти ребята на высокой скорости обогнали колонну перед ними и вьехали в машину этого гагаша". Полицейский заткнулся, парни тоже... у них шок. А я в сторонке курю и просто посмотрел на того гагаша, который хотел помочь и кивнул ему в благодарность. Он в ответ кивнул и сказал "терпеть не могу рассистов в полицейской форме"

Гражданский кураж... вот что, надо. А АНС на мыло. Я всегда знал, что это "бла-бла" Орхана Фикретоглу по телеку ничего хорошего не означает.

Вот в таких больных обществах мы живем
[/b]
Ну и? Этот случай с приведенным мной в сравнение не идет. Там это был расизм и не повальный. И против этого расизма слово свидетеля, прохожего гражданина имело силу. Небо и земля.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием