Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 13:48   #239
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 28.8.2007, 12:09) [snapback]75540[/snapback]</div>
Цитата:
Дурак он. Я бы сразу вышел из машины, сказал бы: "...ты... как тебя там... запомни: сейчас я запишу твой номер, потом передам этот номер наверх в наше посольство (йани аглицкое... как Корвин-гардеш говорит...) и ты у меня лишишься погон, как миленький... А надо - мы тебе кое-что похуже организуем... Ты, знаешь, кто я такой? Нэт, ты знаешь, откуда я? Сказать тебе?

...Ты меня понял? Нэт, понял ты мыне?".

Просто соотвествующие интонации надо подобрать и цедить слова сквозь зубы, нехотя, рассматривая мэнта как кусок дерьма. И постоянно угрожать, только для этого здешнюю волчью школу надо пройти и соотвествующий кюрек в БиПи иметь.

Если кюрек есть - можно на голове ходить. Инглисы здесь полные хозяева, что они скажут - то наши и пискнут.
[/b]
Зачем? Зачем кричать и угрожать? Тем более ему никогда не приходилось этого делать.
У него на глазах произошел подкуп. И ему говорят открыто что щас заберут на 6 месяцев. Он испугался.

Это был не ингилис, это был турок - гражданин США. На турецком тоже может говорить. Он пытался с ними объясниться - не вышло. Пришлось платить. Иначе если все документы показывают что виноват он, и что еще и "хасарят" есть серьезный, ни пос-во США, ни БиПи ему не сможет помочь.

Касательно ингилисов-хозяев - не согласен. В данный момент позиции нашего прав-ва значительно окрепли в отношениях прав-во - зар. компании. БиПи достаточно сильно боится. Это я заметил после последних встреч с ГНКАР на техническом уровне. И если вице-президент БиПи из центрального лондонского оффиса едет в Баку чтобы лично отчитаться перед Президентом страны за провинность (не буду говорить какую) - это показывает серьезное отношение БиПи к прав-ву.

Еще один случай. Знакомый валлиец едет утром домой (выехал из Губы ночью и приехал в Баку). Его тормозят. Он не нарушал. Ему говорят "как дела и т.д. и т.п." Он терпеливо отвечает. Говорят с ним вежливо и на хорошем английском. Спрашивают "пил?". Нет. Только вчера. "Дыхни". Дыхнул. "Ооо, да ты пьян". Короче очередное вымогательство. Давай 400 баксов. Он в панике звонит в БиПи, чтобы заступились. Ему сказали - следуй закону Аз-на и не вытыкайся, делай что говорят. Вот так. Он вынужден был заплатить 100 баксов. Если бы были хозяевами, то БиПи бы просто урыло этого мента.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием