Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 13:25   #234
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 28.8.2007, 11:50) [snapback]75535[/snapback]</div>
Цитата:
А надо было бы, надо бы, Хан.

Любишь кататься - люби саночки возить. Кто профинансировал кое-кого купюрами зеленого цвета, чтобы заиметь здесь свой "маленький бизнес"? Кто держит этих господ по принципу "Батиста сукин сын, но он наш сукин сын"?

Qoy çox hoppanıb düşməsinlər. Özlərinin zibilidir bu...
[/b]
не думаю, что это нормальный подход. Голландец не виноват в том, что делают политики. Он не должен страдать от этого. Он не катался, чтобы саночки возить. Не он подкупал зелеными купюрами, чтобы расхлебывать. Прикинь такую ситуацию. Ты поехал работать куда-то, скажем, в Англию. Тут ИА вздумалось национализировать АЧГ и вообще АМОК + Шах-Дениз. БиПи тырнули отсюда. Британия начинает депортировать всех Аз-цев. Тебя увольняют и в вагоне отправляют домой. Приятно расплачиваться за грехи твоих политиков? Правильно это? Точно так же можно оправдать действия России к простым грузинам в период кризиса. Депортационные лагеря и т.д. Это не правильно. Простой работник не должен страдать лишь из-за того, что его политики не правильно поступили.

Он был прав - это больное общество. Только в больном обществе можно подойти и сказать "дай рубль, не получишь в морду". А то, что сделали с ним полицейские и врач (!) равносильно этому. Тем более, что в морду уже получил. А ему еще обещают если не заплатить.
И дело не только в иностранце. На его месте мог быть любой из нас и любого из нас могли вот так отиметь врач, полицейский и группа уродов с тв-канала.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием