Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 13:12   #230
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Зиядлы, респект за историю, я грешным делом ожидал другого окончания. Типа и меня там зажали, я там чужой, это норма. не обижайся но обычно твои встречные истории бывают в этом ключе. Спасибо что удивил, в приниципе ты прав граждский кураж... И история интересная.
Но давайте абстрогируемся от икспатов, точно такая же история произошла с моим знакомым, нашим. Его унизительно заставили ремонтировать авто ауторити из нар.суда, хотя вина была не нем.
Я тут не пойму, нас возмущает что
То что наш поборник порядка/врач/журналист оказались подлецамм, или то что это инглис заметил.
Ей богу у меня возникает ощущение что большинство просто никогда не сталкивались с несправедливостью, и посему не могут сопереживать. Или научились любить родину по армянски(с)Хан
ЮиМ получается что в нашей стране можно жить если ты волк, сколько в среденем бывает волков на десяток обычных людей, ведь вся история человечества это попытка фраеров построить мир в котором не будя шаманом, вождем, бугаем ты мог бы расчитывать на каплю справедливости. Выходит что ты поддерживаешь волчью систему. Ты хочешь жить в таком мире, ты и твои потомки?
А вдруг не повезет, вдруг твой потомок окажется просто интелегентным, образованным человеком, и только в меру, бойцом?
что тогда?

Спек, я конечно не сомневался что Ашер боролся с системой, я шутил про джынсы, просто ведь Ашеры они ведь со временем меняются. Сегодня Ашер один, а завтра другой. Вон в соседней теме умер Фидель, а ведь когда то был жывым.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием