Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 12:50   #227
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 28.8.2007, 11:34) [snapback]75532[/snapback]</div>
Цитата:
кстати на счет организации общества. вчера мне один экспат так двинул, хуже любой пощечины. Ответить я не нашелся чем.

такой случай произошел (может Ашер слышал, т.к. там страховая компания была тоже задействована позже). Едет один наш сотрудник (иностранец) по дороге, из-зи поворота вылетает на большой скорости по встречной полосе мерседес. Лобовой удар. В машине сидят трое АНС-овцев, один из них Орхан Фикрятоглу. За рулем пьяный АНС-овец. Приезжает полиция. Иностранец тихо сидит в машине и ждет. АНС-овец говорит, что машину вел не он, вместо него, если не ошибаюсь вылез джошгун. А он не пьян. Иностранец пытается объяснить что тот пьяный водил. Полиция не верит. На глазах у нашего экспата анс-овцы садятся в машину к менту, нагревают ему руку и иностранец это видит. Мент пишет протокол, что это наш иностранец вел по встречной. Иностранец в ужасе. Но уже поздно. И на этом не закончилось. Приехала скорая. Повреждений ни у кого нет. Врач подходит к иностранцу и вымогает у него бабки, чтобы он не писал протокол о "серьезных телесных повреждениях жертв ДТП". Офигел но взятку заплатил, т.к. подоспевший ППХ заявил, что его с места "преступления" на 6 месяцев увезут. Короче он обкакался и заплатил. Но дело не в этом.
Дело в том, что мне об этом шел вчера за обедом разговор, и другой мой сотрудник иностранец посмотрел на меня и сказал "WHAT KIND OF SICK SOCIETY IS THIS?"

Я ничего не ответил. Но общество в самом деле больное.
[/b]
Ответный случай. В Германии. Лет 12 тому назад. Я в машине вьехал на перекресток, хочу повернуть налево и жду, чтобы встречное движение прекратилось. Светофор для меня зеленый был, когда я вьехал на перекресток. Вдруг вижу налетает на меня Ауди на большой скорости с перпендикулярной моему движению стороны. Тормоза! Дождь! И бац!! Ауди так вьехал в мою дверь, что мою машину откинула да так, что машина перевернулась на градусов 90. Со мной ничего не случилось кроме пару ушибов. Вышел из машины. В Ауди были двое молодых парней. Оба вышли и начали кричать, что я поехал на красный, а они на зеленый. А вообще-то они сами решили обогнать стоящих на перекрестке десятки машин перед ними и увидев вдали, что светофор переключается на зеленый для них на большой скорости решили обогнать колонну еще до того, как они начали двигаться. Но... колонна прикрывала им вид на перекресток и этим на мою машину, которая ждет своей очереди, чтобы завершить начатый поворот.

Пришла полиция. Я молчу. Они начали на меня бочку катать типа "они говорят, что ты поехал на красный, их двое, а ты один, я верю им, и вообще из какой страны ты и что ты здесь делаешь" итд итп... Я пока молчу и думаю, что in what kind of sick society am I? и тут подходит к нам один гагаш (немец) и говорит "офицер, я видел как это было, эти ребята на высокой скорости обогнали колонну перед ними и вьехали в машину этого гагаша". Полицейский заткнулся, парни тоже... у них шок. А я в сторонке курю и просто посмотрел на того гагаша, который хотел помочь и кивнул ему в благодарность. Он в ответ кивнул и сказал "терпеть не могу рассистов в полицейской форме"

Гражданский кураж... вот что, надо. А АНС на мыло. Я всегда знал, что это "бла-бла" Орхана Фикретоглу по телеку ничего хорошего не означает.

Вот в таких больных обществах мы живем
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием