Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 11:21   #209
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 28.8.2007, 10:45) [snapback]75512[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, какая цель? Просто почувствовать себя свободнее и не допустить наглого попрания моих прав. Просто я при совке это делал нечасто, но в реале и действенно, а ты - в наше время, но в виртуале и... в виртуале это все и останется. Вероятно, ты просто понимаешь, как здравомыслящий человек, что для протеста особых причин в настоящий момент нет, но тебе хочется почувствовать себя хоть немножко революционером.
[/b]
откуда ты знаешь что я делаю в реале и как часто? то, что ты в виртуале уже более 50% своего времени, не означает, что и остальные тут проводят столько же.

Причины для протеста есть и они особые. Но тебе об этом говорить смысла нет. Все равно талдычишь одно и тоже "правильная организация общества". Да, значит ради этого ты с системой боролся "в реале", чтоб твои дети и внуки читали бездарные учебники, им преподавали бездарные преподователи, чтоб они видели повальные сборы бабок на зачеты и экзамены, чтобы тебя ни по чем тормозили менты и ты тратил нервы и время на то, чтобы объяснить, что ты ничего не сделал? Чтобы по твоему карману периодически били монополисты только из-за того, что не знают откуда бабки взять, чтоб награбленное возместить в бюджете? Чтобы могли набить морду за то, что протестуешь? Вот это правильно организованное общество?
Ты нормально устроился и слава Богу. И я тоже. И корвин, и многие другие. Но надо уметь видеть и дальше радиуса своего носа. Я благодаря своей устроенности могу жить со всем этим дерьмом, не впутываться в ситуации где могут накренделять дубинками (хотя пару раз попало, ни за что ни про что), спорить с ГАИ, спорить с клерками не возвращающими 50 гяпик сдачи, отдать детей в платную школу за 5000 манат в год, чтобы нормальное образование получили, приплачивать врачам, чтобы не умереть на операционном столе, и чтобы кроме анальгина прописали что-нибудь еще от аллергии. Я это могу. И ты можешь. Но очень много тех, кто не может. Бороться надо теперь за них. То, что сейчас им плохо не их вина, а тех, кто управляет этим обществом, гос-вом. И если допустили, чтобы случилось с ними, значит не исключено, что случиться и со мной и с тобой.

Мне мало верится в то, что ты серьезно боролся с системой. Скажи мне что именно ты делал против системы. Стоял ли ты в рядах встречающих танки 20 января зажмурив глаза? Или может тебя как политзаключенного на зону отправляли?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием