Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 13:11   #114
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 27.8.2007, 0:20) [snapback]75312[/snapback]</div>
Цитата:
Выбирай выражения, революционер. Из-за таких как ты страна не развивается, а прыгает туда-сюда, неизвестно куда.
[/b]
Чувак, а ведь ты вчитайся еще раз (или несколько раз) в то, что он выделил из написанного тобой.... ведь сам себе противоречишь.

А касательно процедуры ты все правильно говоришь. Но не надо из Хикмет бея дурачка делать, он тебе привел статистику. Эта статистика построена на основании жалоб и заявлений тех, кто пошел "он рекорд". Т.е. тех, кто последовал этой процедуре. И ничего не предпринято. Об этом много, очень много было и в прессе. То, что людей пытают и их права не защищаются судами - факт. Что поделать - ты не хочешь этого признавать. Слава Богу, такие случаи нарушения прав не затронули тебя или родных и близких тебе людей. Но неужели надо дожидаться этого, чтобы быть против этого? Неужели нельзя увидеть беду другого? Или ты видишь и считаешь что не надо протестовать?

Судья, не способный выносить собственного решения - не является ни свободным ни справедливым. В жизни он может быть справедливым по отношению к друзьям. Может даже платит штраф когда на красный едет. Но его решение не справедливо, когда полицейский посадил кого-то на бутылку, и судья знает, что за этим полицейским стоит его ряис, а за ряисом Усубов. Он не сможет вынести решение против структуры на которой держится власть и ее "общественная сила" даже если нет политизированности.

__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием