Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 01:29   #102
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 26.8.2007, 13:55) [snapback]75305[/snapback]</div>
Цитата:
А разве непонятно, что вот этого им и не нужно? Представьте себе, что все эти право-, лево- и прочие защитники, диссиденты, политфункционеры и пр. своим неустанным трудом улучшат ситуацию с нарушениями прав, мусором на улицах и пр. - и что? Протестного электората станет меньше, чем даже теперь. За что боролись, на то и напоролись. Или Вы пытаетесь доказать им путем логических рассуждений, что они, мягко говоря, душой кривят? Напрасно. Те из них, кто поверил в то, что утверждает, врядли с колеи слезет, а кто и сам не верит - тоже не признается. Поймите, они ведь этим кормятся, и с какой стати им в свой родной колодец плевать?
[/b]
Да знаю я это, ашер. По-настоящему-то работать из них никто не хочет. Гораздо легче ведь принять обиженную позу и продолжать кричать о нарушениях. Это гораздо проще и легче, чем задницу протирать, изучая уже существующие кодексы и ходить по судебным инстанциям, как это происходит ими горячо любимых западных странах. Кстати, избиения граждан полицейскими происходит везде, недавно даже статья про это была (полицейское насилие в Швейцарии). Только, в отличие от наших "правозащитников", швейцарские в суды подают, а не петиции пишут в Евросоюз. Я про марши с еврофлажками и не говорю.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием