Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 13:14   #85
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Seneca @ 26.8.2007, 3:06) [snapback]75257[/snapback]</div>
Цитата:
В сабаильском районе где балотировалось довольно большое количество кандидатов, был один турок, который решил принять участие в этой гонке... один из моих близких друзей был в числе его сторонников и принимал участие в подсчете голосов... от Азадлыга был Гасан Керимов (если не ошибаюсь), который выиграл вчистую... причем подтвердили все кандидаты... но не тут-то было... молодой человек, удачно женившийся на подружке дочери президента, решил стать народным избранником... то что он украл у выигравшего это еще полбеды, но как рассказал мой товарищ в войсковых частях и тюрьмах он получил почти 100% голосов... причем сам не служил вообще...

турок кстати потерял на этом деле больше 50 000 долларов... ему тоже обещали...
[/b]
там многим обещали. Смешно, что серьезные люди поверили в обещания. Когда я увидел что несколько человек довольно таки хорошо знакомых с этой властью верят в свою победу, то понял, что на сей раз применена новая технология: каждый должен шепнуть свему человеку заветное слово: набери 500 голосов и я тебя толкну в парламент. Наблюдатели от ЗАГРАНИЦЫ должны были сделать такой вывод: раз, близкие к власти люди соперничают между собой то это должно быть настоящее соперничество. Но все дело в том, что большинство голосов собрали все-таки близкие власти люди. Так что выбор между властью и оппозицией завершился в пользу власти. И даже если провели повторные выборы с участием нескольких основных кандидатов, то все завершилось бы в пользу провластного кандидата. Но не стали этого делать, для того чтобы протолкнуть в парламент этого Фуада Мурадова.

Когда я увидел то, что готовится, попросил людей протереть глаза и посмотреть на реальность трезво. Я предложил симпровизировать группу нейтральных кандидатов. И выбрав среди нас единого кандидата, остальным снять свои кандидатуры.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием