Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 16:18   #292
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 25.8.2007, 0:18) [snapback]75170[/snapback]</div>
Цитата:
Не понял? Почему это безнравственно? Мою бабушку выдали за моего деда когда ей было 13 лет, в 16 лет она родила первого ребенка, а в 50 лет 11-го, за что и получила в 1946 году "Мать героиню" с рук Калинина. Раньше выдавали замуж рано не потому, что была развита педофилия, а потому, чтобы девочка формировалась женщиной будучи в семье своего мужа и осваивала обиход и хозяйство. Так проходила притирка нового члена семьи. Может от того у нас не было такого количества разводов и разбитых семей.
Проблемы с проституцией, так дорогой мой, эта проблема не от того, что мы не соблюдаем европейские ценности, а скорее в том, что чересчур соблюдаем некоторые из них (те которые выгодны), и эта выборочность приводит к этому. А если бы мы держались своего и не строили из себя европейцев, а оставались бы со своими традициями, обрядами, суевериями и предрассудками, то уверяю, не было бы такой проституции как сейчас. Ты прекрасно знаешь, что Майкл Джексон тоже хотел стать белым человеком, и знаешь также чем это закончилось.
По теме митинга, я бы пошел, но центральный лозунг мне не нравится, более того, я буду последний кто даст свое согласие на брак с Европой. Организуйте митинг в защиту экологии, с лозунгами борьбы за чистоту воздуха, воды, земли или с лозунгами защиты детей и их права на качественное образование - я буду первый ряд первое место.
[/b]
Araz, Allah senin nenene rehmet elesin, butün oqul-uşaq-neve-netice-kötücelerine саn sağliği nesib elesin! :smile:

Наверника ты не раз читал, или слышал о том, какие проблемы для этих бедных девушек возникают, когда их в раннем детстве отдают замуж, при этом официально не регестреруют брак, а потом, при рождение ребенька, или при разводе возникают большые трудности для таких людей. Я ещё не говорю о марально-психологической стороне этого вопроса. Я не верю, что ты за ранные браки. :smile:
А проституция не только нравственная, а ещё и экономическая проблема, проблема общество. Европа меньше всего виновато в том, что у нас расстет число женшин, которые занемаются проституцией. В Баку этим ремеслом промышляют в основном жители районов, где нет человеческих условий, нет работы, не на что жить, уверяю тебя, эти люди даже не подозревают, что такое Европейские ценности, и где вообще находится Европа. По этому, это наша проблема, проблема нашего общество, и нам не надо молчать об этом, "страусиная" политика только может усугубить проблему. Ты больше меня был в Европе, не только гулял, но и жил и учился там. Я безгранично доверяю и уважаю тебя, по этому твои мысли всегда читаю с огромным интересам. Ты же прекрасно знаеш, что речь идет не о копирование европейской жизни, речь идет о принципах построения правового и экономически сильнего государство. Разве Запад, Европа не пример именно в этом контексте?
Родной мой, митинги, массовые акции--это не САМА ЦЕЛЬ, а СРЕДСТВО для достижений поставленных задач и целей. И ещё, это наше конституционное право. :smile:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума