Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 13:42   #71
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 24.8.2007, 21:38) [snapback]75183[/snapback]</div>
Цитата:
Prosecutor, даже если забыть о том, что данная власть недемократична и не дает "порулить" даже таким, как Араз Мамедов, во всем остальном она неэффективна. И я уже приводил десятки примеров ее траги-комических решений.

Если даже Вафа Гулузаде, "придворный" политолог, заявляет о том, что в карабахском вопросе мы не добились ничего, кроме пустых деклараций?

Если Азербайджан превратился в страну, завозящую сельхозпродукцию и цены на нее такие же, как в Москве?

Если Назим Ибрагимов, которому даже поручали работу посла (!) в Украине, заявляет о необходимости закрытия азербайджанских школ в Грузии?

Если министра сажают уже после того, как он строит и обставляет себе дворец в золоте?

Если продолжительность жизни (по данным CIA World Factbook) в Азербайджане на 10 лет (!) ниже, чем в "голодающей" Армении?

Если Баку признается одним из 20 "потерь" мировой культуры из-за беспорядочной застройки?

Если половина страны переехала на Абшерон из-за отсутствия какой-либо экономики в регионах.

Про коррупцию молчу - по моим данным она действительно вопиющая, вы же, возможно, будет опять утверждать о ее "средне-латиноамериканском" уровне.
[/b]
А разве тут кто-то пишет восторженные оды правительству и признает Азербайджан самой идеальной страной мира? По-моему, все обсуждения на форуме направлены на будущее, о том, что (не)нужно делать, чтобы выправить ситуацию. Тут-то позиции всех форумчан и различаются.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием