Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 03:57   #65
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Amico @ 24.8.2007, 10:02) [snapback]75024[/snapback]</div>
Цитата:
А как насчет несовременных политиков и авторитарных режимов? Измеряли они их для сравнения? И как насчет "обычного" мужчины?

Ведь без их сравнений цифра 70 бессмысленна
[/b]
Думаю, что будет лучше сранивать не современных и древих политиков, а тех кто стремился к власти ради собственного мотериального интереса (или психического равновесия) и тех, кто думал об общем благе, конечно разделить тут их трудно.

Но например Наполеон был был одним из явных властелюбцев и алчных людей своего времени, который врал постоянно и губил французскх солдат лишоь ради своей военной славы.

Но нет у меня сведений о том, что например, Кромвель, Робеспьер, Вашингтон, Ленин, Сталин да и любимый нашим Зиядлы Гитлер были ворами и в этом смысле врать им приходилось меньше чем ворам, но конечно больше, чем современным демократическим политикам, постоянно находящимся под прицелом журналистов и избирателей.

Обычный мужчина - ведь это мы с вами... Окинте взглядом свой жизненный путь и вспоните сколько раз вам приходилост лгать семье и близким во спасение и во имя "военной тайны".

но очевидно, что за простым азербайджанским мужчиной толпы журналистов не наблюдают. и перед избирателями он не ответсвует. А его "электорат" - его семья и друзья - в нашей культуре, обычно преданы ему навечно. Так что врать тут ему гораздо легче чем политику.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием