Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 01:18   #285
Местный
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Araz Mamedov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Разве выдовать замуж 13-14 девушек не аморально, разве это не без нравственно? Нету этих проблем? Нет проблем с ростом проституции? Нельза об этом говорит?[/b]
Не понял? Почему это безнравственно? Мою бабушку выдали за моего деда когда ей было 13 лет, в 16 лет она родила первого ребенка, а в 50 лет 11-го, за что и получила в 1946 году "Мать героиню" с рук Калинина. Раньше выдавали замуж рано не потому, что была развита педофилия, а потому, чтобы девочка формировалась женщиной будучи в семье своего мужа и осваивала обиход и хозяйство. Так проходила притирка нового члена семьи. Может от того у нас не было такого количества разводов и разбитых семей.
Проблемы с проституцией, так дорогой мой, эта проблема не от того, что мы не соблюдаем европейские ценности, а скорее в том, что чересчур соблюдаем некоторые из них (те которые выгодны), и эта выборочность приводит к этому. А если бы мы держались своего и не строили из себя европейцев, а оставались бы со своими традициями, обрядами, суевериями и предрассудками, то уверяю, не было бы такой проституции как сейчас. Ты прекрасно знаешь, что Майкл Джексон тоже хотел стать белым человеком, и знаешь также чем это закончилось.
По теме митинга, я бы пошел, но центральный лозунг мне не нравится, более того, я буду последний кто даст свое согласие на брак с Европой. Организуйте митинг в защиту экологии, с лозунгами борьбы за чистоту воздуха, воды, земли или с лозунгами защиты детей и их права на качественное образование - я буду первый ряд первое место.

Araz Mamedov вне форума