Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 18:11   #272
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но до сих пор кроме общего выражения "наш другой и отличный от европейского путь" мы ничего не видим и соответственно не можем прикинуть что же это такое и с чем его едят... [/b]
Значит и писать вам незачем, раз вас удовлетворяет риторика оппозиционных газет. Читайте их каждое утро и живите (не)счастливо. Когда нет своего видения, его заменяют чужим. Это нормально.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Если вы про постепенную эволюцию в течение н-ого количества десятков лет под управлением Алиевы и ко, то вопросов нет, я уже высказался в другой ветке... если что-то более оригинальное, то мне лично было бы очень интересно послушать и подискутировать...[/b]
Хотите вы этого или нет, а все изменения произойдут с участием Алиевых и Ко. Единственная политическая сила в стране, обладающая аппаратом принуждения.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума