Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 14:44   #239
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 24.8.2007, 2:34) [snapback]74993[/snapback]</div>
Цитата:
Ребята, конечно я буду там, я же один из организаторов марша

Но я вот что хочу тебе сказать, Натиг бей, лучше бы этой темы не было. почитал я это и сильно расстроился.
Ты скажешь, зачем же ради них, таких стараться?

Нет у меня ответа. Но я приду на митинг даже один.

Приду во имя моего больного от страха народа.

Фактически мы уже на митинге

а если не разрешат, то мы еще раз обратимся, и еще раз, пока нас хватает сражаться в соотношении 1:50.

Allah xalqimiza ürek versin
[/b]

Да, уважаемый Хикмет Бей, и меня обсуждения на этой темее расстроил, но я не опускаю руки, в любом случаи борьба продолжается, но не ради них, которые защищают абсурд, или не могут внятно, нормально объяснить суть вопроса, не могут предложить альтернативу, кроме этого избитого выражения "мы пойдем своим путем".
Не Вы, не я, не те кто пытаются хоть что, то делать во имя изменений ситуации к лучшему в стране, не стараемся за кого то, нет, как это не пафосно не звучать, мы стараемся, будем стараться ради страны, ради Азербайджана, ради наших детей.
Они не могут понять, что без изменений системы, нечего не возможно менять, а это система не миф, это правила игры в обществе, в государстве, в взаимоотношениях граждан с властью.
Есть такая крылатая фраза, семья маленькое государство. Расскажу о своей семье. У меня растет сын, ему 9 лет, смышленый мальчик. Где то в прошлом году, мы сели с ним, и разработали график, оптимальный распорядок дня для него. Ещё раз говорю, согласованно а не под диктовку. Он точно знает сколько часов в день должен заниматься учебой, сколько часов играть в игры на компе, сколько часов отдыхать и занематся спортом. То есть, в рамках этого графика он свободен, сам решает когда и какой последовательностью выполнить, те условия внутрисемейного договора, а когда этот договор нарушается, то есть моя супруга запрещает ему играть в компьютерные игры, ОН ПРОТЕСТУЕТ, он буквально говорит так: «СИЗ МЕНИМ ХУГУГЛАРЫМЫ ПОЗУРСУЗ»(клянусь его жизнью, именно дословно он так выражается), а когда не находит защиты своих прав среди нас, то обращается в «вышестояшие органы», то есть к моим родителям, своему дедушке и бабушке( что то вроде Европейского суда по правам человека :smile: ), и с помощью обсуждений проблемы, приходим к консенсусу. Так и почти во всех вопросах.
Вот это маленькая модель правового государство. Я говорю об этом, о ФУНДАМЕНТЕ, об ОСНОВАХ, а мне в глаза суют мифический менталитет и специфику нации, они то и есть детали, их можно и нужно учитывать только тогда, когда будет здоровый фундамент.
Я сражаюсь ещё и за своего сына, воспитывая его СВОБОДНЫМ человеком, хочу что бы он жил в СВОБОДНОЙ стране, с прозрачными правилами игры, с человеческой системой. В чем же я не прав?
Что же предлагают те, кто хотят идти «своим путем», где альтернатива?
Как можно дискутировать с человеком, который драку в парламенте какой то страны, ставит в упрек и не признает экономические реформы, это же элементарный ДЖЫГАЛЛЫГ, а не дискуссия.
Тахир призывает к идеи общественного парламента, отлично, я всегда ему говорил, что за эту идею. Тахир, пристав, что мы сейчас находимся в твоем общественном парламенте, депутат Натик Джафарли предложил основу, фундамент над которым можно построит государство, а некоторые депутаты, в том числе и ты, предлогаеш идти другим путем. А КАКИМ? ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИТЕ? ГДЕ ЭТОТ ПУТЬ? НА ЧТО ОПИРАЕТСЯ ЭТОТ ПУТЬ?
Или же в обществе активно культивируется с подачки РЭМ-а теория об элитах, о эволюционном развития нашего общество и страны. Но не кто, не говорит четко об этом, общие, красивые, но по сути ЛЖИВЫЕ слова. Эволюция бывает в обществе ПРОТИВОВЕСОВ, а где же они, эти противовесы в политике, в экономике, в общественной жизни? Где они?
А когда люди, хотят провести акцию, по сути хотят попытаться создать противовес, не шумиху, а именно интеллектуальный противовес с альтернативными решениями скопившихся проблем, сразу налетают «продвинутая» часть общество, и начинают вещать ярлыки типа, грантоед, западник, продались Европе и т.д. и т.п. О чем это говорит? Только об одном, что и очень точно отметил Хикмет бей, о СТРАХЕ, который сидит в людях. Не только страх перед властью, а ещё и страх перед переменами, перед реформами, по этому любые свои слова прикрывают отмазками типа, «менталитет» и тому подобная фигня. Да, именно ФИГНЯ, нету менталитета, а есть понятия восприятия, есть умения думать, анализировать и действовать, а всё остальное ФИГНЯ!

АЛЛАХ ХАМЫМЫЗА КОМЕК ОЛСУН!
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума