Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 04:51   #43
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 23.8.2007, 18:31) [snapback]75009[/snapback]</div>
Цитата:
Не укажите ли на какой-нибудь конкретный пример такой победы внашей стране?
[/b]
Вот именно, что в нашей стране этого еще не было. Я хочу видеть именно таких политиков, которые не башкой бьются о стенку административного ресурса, а пытаются изменить ситуацию другими способами, даже через определенное сотрудничество с правительством. Беда в том, что многие из нас хотят результат здесь и сейчас. А так не бывает. Чтобы перебороть административный ресурс надо этот ресурс склонить к изменениям с тем, чтобы он сам понял необходимость перемен. Искать и находить союзников в стане противника. Играть осторожно, не пугая противника возможностью потери власти. К сожалению, работу с противником в вашем стане никто не ведет.

Вот вы говорите, что вам власть не нужна и вы все делаете не ради личной выгоды, а ради будущего Азербайджана. Прекрасно. Дайте знать власти, что вы не претендуете на власть. Сделайте это так, чтобы вам поверили. Все притеснения именно от того, что вам не доверяют и используют все ресурсы, чтобы вас подавить. Инстинкт самосохранения. Вам принципиально, кто президент? Лично мне нет. Я хочу, чтобы наш народ жил в достатке. Это самое важное. И режим пойдет на либерализацию через какое-то время, когда почувствует, что нет опасности ее благосостоянию. Ситуация разрулится сама собой. Не через год и не через два, но через какое-то время. Взгляните на пример Латинской Америки. У них только недавно стали проводиться свободные выборы. Спрашивается, почему? Потому, что исчезла опасность репрессий одних политических групп против других. Никаких евросоюзов и никаких америк. Сами страны разрулили ситуацию (Эквадор, Перу, Боливия, Бразилия).
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием