Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 03:13   #223
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 23.8.2007, 16:34) [snapback]74993[/snapback]</div>
Цитата:
Ребята, конечно я буду там, я же один из организаторов марша

Но я вот что хочу тебе сказать, Натиг бей, лучше бы этой темы не было. почитал я это и сильно расстроился.

Я еше раз хочу обратить твое внимание на мой вывод о реальном соотношении сил в нагем обществе 1:50. Вы мне не верили, так вот и почитайте абсурды, которые тут написаны из страха или из душевного нездоровья наши юзеры

Тут к нашим старым Ашерам присоединились еще и Скарлет, Просекютор Мъяндаш еще тут обявился; в одной руке у него Ницше - в другой Коран в третей карзинка с печеньем и банка с вареньем. Картина клиническая.

Вот вам и 1:50

А дел то всего - собраться человек 100-200 и пройти маршем, дабы напомнить властям о взятых на себя обязательствах. Где здесь стремление к власьти, где предательство, где здесь оппозиция. где здесь классикаи и нолики, где здесь канопля?

Ты скажешь, зачем же ради них, таких стараться?

Нет у меня ответа. Но я приду на митинг даже один.

Приду во имя моего больного от страха народа.

Фактически мы уже на митинге

а если не разрешат, то мы еще раз обратимся, и еще раз, пока нас хватает сражаться в соотношении 1:50.

Allah xalqimiza ürek versin
[/b]
Читаешь вас, Хикмет-мюэллим, и диву даешься - вы в политике не первый день, а понимание общества - на уровне начала 90-х - "мы", честные, справедливые альтруисты и все "они" - проправительственные гады и подлецы. Не допускаете мысли о том, что может быть и третье и четвертое и пятое мнение, отличное от мнения и вашего и властей. Ведь за демократию, свободное волеизъявление ратуете, а с чужим мнением считаться - ни-ни. Если вы и на самом деле политику и вашу борьбу именно так понимаете, то спасибо, меня представлять и ради меня стараться не надо, я ваши идеи не разделяю.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума