Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 00:47   #211
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 23.8.2007, 9:04) [snapback]74961[/snapback]</div>
Цитата:
Цель ясна, если марш состоится показать Европе что новая оппозиция есть и она в отличии от классической оппозиции с которой Европа не смогла договориться готова заранее на все что прикажет Европа. ( к стати не понимаю почему старой оппозиции был прикреплен ярлык классический? Не вижу никакой связи классики и оппозиции которая у нас была. Может в понятии неооппозиционеров старый и классика одно и то же? )
А вот если не состоится марш , что более вероятно, так как у власти панических страх любых скоплений людей не по их приглашению , то можно на всю Европу позорить и срамить власть .

Хешир новоиспеченных оппозиционеров понять можно, власть штука манящая , а амбиции безграничны. Но вот политики уровня Хикмет бей который был при так называемом классической оппозиции , а значит принимал участье а после понимал их ошибки идет на такую авантюру, не могу понять. Победа лишь в объединении всех оппозиционно настроенных сил , и при этом забыть про свои амбиции и ставить главной целью интересы Азербайджана и народа . Только так оппозиция будет иметь силу с которой и Европа и нынешняя власть будет считаться. И тогда выборы пройдут нормально и законы будут соблюдаться.
[/b]
Вот именно, что показать Европе. Постоянно нужно кому-то что-то показывать, сначала Москве, теперь Европе. Своих-то мозгов нет.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума