Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 15:37   #184
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 23.8.2007, 14:42) [snapback]74880[/snapback]</div>
Цитата:
Тахир, успокойся, она просто бросила даже не камень, а глыбу в мой огород. :smile:
Когда ты поддерживаешь полицию, которая гоняет молодежь только потому, что они читают газеты, вот тогда становишься против демократии, а не тогда, когда не соглашаешься с кем то. Хорошо, лично о себе спрошу, в чем ты со мной не согласен? Вот мы с уважаемым Prosecutor-ом, дискутировали о фундаментальных вещах, в чем я не прав, а в чем не прав мой оппонент? Не надо вещать ярлыки, брат.
Если ты говоришь о "классической оппозиции", то я сам не раз критиковал и буду критиковать их, но это не повод вещать ярлыки.
[/b]
вот слова которые я выделил это и есть большевисткий метод. Когда это я поддерживал полицию, которая гонит молодежь?

Я не согласен с методами нашей оппозиции. Вот что ты например ожидаешь от этого марша? Что кто то сверху посмотрит и ужаснется? То ли ты наивен, то ли нас считаешь за наивных. Методы классической оппозиции очень схожи с твоими подходами. Какой смысл тебе их критиковать?

Потенциал сопртивления общества вешь лимитированная. Ее нельзя разбрасывать направо налево. Оппозиция старается израсходовать весь пар на гудок. Ты идешь той же дорогой. Давайте сначала совместныи усилиями определим наши цели. Составим какой то манифест и согласуем ее со всеми политическими силами. После этого можно и силу показывать требуя реализации этого манифеста.
А сейчас мы что требуем? И насколько схожи требования идущих на митинг или марш? По моему у нас каждый по своему представляет демократию и права человека.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума