Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 11:29   #171
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 23.8.2007, 2:00) [snapback]74800[/snapback]</div>
Цитата:
1.Я смотрю, ты меня понимаешь даже лучше чем я сам себя. Хорошее качество. Приведи пример невыполняемого закона и мы его обсудим, чтобы было легче докопаться до сути происходящего.

2.Натик, с твоих слов получается, что если мы просто перепишем все их законы, не вникая в их суть и суть происходящего у нас, зарегистрируем партию педофилов, откроем квартал красных фонарей, все переоденемся женщинами и дружно выйдем на Тбилисский проспект, то будет нам счастье и западное процветание.

3.Достум, ты смешиваешь несмешиваемые понятия. Причем тут развитие техники? Я о политике говорю, а не о ноутбуках. Нала мыха вурурсан.

4.Посмотрел. Не впечатлило.

5.С. Джалалоглу свое отпел. И власть знает, что он неискренен. Поэтому и будут его посылать куда подальше. Диалог, как раз-таки, должен быть инициирован оппозицией, зачем властям с кем-то говорить, если и так вся полнота власти в их руках? А не слушают тебя, знаешь почему? Ты уж извини, интеллектуального уровня не хватает. Нет сильных, харихматических и умных людей в оппозиции, которые прагматически могли бы сесть за стол переговоров. Пока их не будет, не будет и диалога.

6.Я никуда не ухожу, Натик. Да, ты прав, Ю. Корея развивается благодаря своей уникальной политической системе, где дупутаты парламента, читай, представители различных элит, бьют друг другу морду, используя приемы таэквондо, а экономика развивается, потому, что таэквондисты поняли, что для страны хорошо, а что плохо. Морды-то бьют, но и руки тоже жмут.
[/b]
Заранее говорю, отвечу жестко, по другому по моему не понимаешь, так что извини, если что.

1.Оторванность от реалии Азербайджана прет с каждого твоего поста, хотя бы спроси у своих друзей, знакомых юристов которые живут в Баку, как пишется у нас законы. 90% наших законов, это перевод, дословный перевод от Российского законодательство. Потрудись, найди и сравнивай.

2.Как же ты примитивен, уводишь разговор в сторону сексуальных меньшинств, а я говорю об ОСНОВАХ, о ФУНДАМЕНТЕ, о правиле "трех китов".

3. У тебя слабо развита воображения, я сравнивал СУТЬ вопроса, а не политику с ноутбуками. Я же сказал, у человечество, у прогрессивного человечество накопился не мало опыта, грех, даже преступления не пользоваться этим. А ты предлагаешь идти мистическим своим путем(хотя и не объяснил не кто, даже РЭМ, что же из себя приставляет этот свой путь)биться головой об стенку, несколько раз попасть в ямы, но все равно продолжать "гордо" топать по своему пути, я же ясно сказал, очень часто свой путь без мозгов, ведет в бездну.

4.Потему что ты не понял, или не хочешь понять, или же на самом деле просто уровень образования у тебя хороший, но не всякий образованный человек бывает смышленым, умным и совестливым.

5. Вот здесь ты меня вообще "убил". Во первых, предложения Джалалоглу о диалоге исходит именно от властей, это проект РЭМ-а, а не его личная инициатива, сейчас он задумал провести опрос среди населения, готов поспорить, что по итогам этого опроса, победит ЙАП и И. Алиев, а потом его "партия" примет решения поддержать на выборах 2008-ого года И.Алиева, в замен его отправят послом, ну пошлют куда не будь в Джибути. Следи внимательно за событиями в стране, анализируй.
А теперь об интеллекте и о харизме. Дост, интеллектуальный уровень всей власти, начиная от фельдмаршала-компазитора, откат--Зия, застой--Рамиза, Мисира, кончая депутатами типа Сиявуш, Джалал, Фезаил, Бахар ханым(могу перечислит ПОЧТИ вес состав правительство и парламента, один спикер чего стоит)---это ГАРГЫШ для любого народа, о чем ты вообще говоришь? Я же ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком написал, не МОГУТ, не ХОТЯТ и не УМЕЮТ они интеллектуально и предметно дискутировать по любому вопросу, особенно по экономике.
А что касается харизмы, после того как И.Алиев стал президентом и до сих пор правит, теория о харизме, в Азербайджане УМЕРЛА....

6. Джыгаллыг елейирсен дост, я понимаю, аргументов нету, но джыгаллыг сене ярашмыр. Причем здесь драки в парламенте и экономический рост? Или хочешь сказать, что Южная Корея не развита экономически, у них нет прекрасной образовательной системы, и нет элементы демократии и свободной судебной системы и СМИ, а? Да там один журналист своими статьями может отправить в отставку, или довести до суицида любого коррупционера-чиновника, если на него есть факты и компроматы. А про наших столько не пиши, не говори, действует золотое правила "Ондара", как то он сказал своим чиновникам, "Кими чох пислесе мухалифет, ону да габага чекечем"....
Будь объективен, если хочешь на самом деле, предметно и интеллектуально дискутировать.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума